ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 17 серия.

Настройки текста
Наступило утро. Кхуши всё ещё была без сознания. Арнав встал рано утром и пошёл в комнату к Кхуши. Арнав сидел и смотрел на неё. Лаванья проходила мимо комнаты Кхуши и увидела, что Арнав сидел около Кхуши. (Лаванья)- Арнав, Кхуши ещё не очнулась? (Арнав)- Нет, мне нет до неё ни кого дела. Я опаздываю на работу, приеду вечером. (Лаванья)- Но Арнав, постой..... Арнав ушёл на работу, что бы не думать о Кхуши, но это не помогало, Кхуши всё-равно в голове Арнава. (Нани)- Лаванья, Кхуши ещё без сознания? (Лаванья)- Да, бабушка. (Анджели)- Мне так интересно, почему Кхуши была под дождём? что случилось? (НК)- Да, мне тоже менитесно. (Нани)- Что? (Лаванья)- НК ты наверно имел ввиду "интересно"? (НК)- Да, Лаванья ты совершенно права. (Акаш)- Анджели, а ты Арнава не видела? Мы на работу опаздываем. (Лаванья)- Я видела. Арнав сидел около Кхуши, когда я пришла то он заволновался и уехал на работу. (Акаш)- Странно.. Хорошо, тогда я тоже поеду. (Анджели)- Пока Тем временем очнулась Кхуши. (Кхуши)- Моя голова!!!!!как же болит.. (Анджели)- Кхуши джи, ты очнулась)) Наконец-то, я уже хотела врачу позвонить. (Нани)- Кхуши дочка, почему ты сидела под дождём? Почему ты не пошла домой? (НК)- Да, Кхуши джи. Нани оболутно права. (Лаванья)- Ахвхааха, НК не оболутно, а Абсолютно. (НК)- Да, сори. И Кхуши сразу вспомнила, Арнава, полицию, тётю и то как она оказалась у храма. (Анджели)- Кхуши джи, что с тобой случилось? Расскажи нам, мы тебе обязательно поможем. Мы что-нибудь придумаем. Кхуши не знала рассказывать, то что Арнав ей сделал или нет. (Нани)- Кхуши дочка, ты кого-то боишься? Почему ты молчишь? (Манорама)- Hello? hi bey bey!! Свекровь, на этом свете все люди боятся только одного человека, (Анджели)- Одного человека? (Манорама)- АСРа. И Кхуши заплакала.................. ................ ............ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.