ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 18 серия.

Настройки текста
(Анджели)- Кхуши джи, почему ты плачешь? (НК)- Да, Кхуши джи, расскажи.... (Кхуши)- Арнав заплатил полиции, чтобы меня выгнали из дома, поэтому я была на улице. (Анджели)- Чоте? Кхуши джи, ты уверена? Арнав бы так не поступил. (Кхуши)- Но в тот раз я на него... (Нани)- Но из-за этого Арнав не мог решить тебя дома. (НК)- Ну, не знаю, я верю Кхуши джи. (Лаванья)- Возможно Арнав и виноват, но ты не волнуйся, я попрошу его извинится перед тобой. (Кхуши)- Нет, не надо. Вдруг он ещё что-то сделает. Мне хватило того, что я осталась без дома... (Лаванья)- Ты не переживай, у меня есть отличная идея. (Анджели)- Какая? (Лаванья)- Нани, можно чтобы Кхуши пожила немного в этом доме? (Кхуши)- НЕТ. (Анджели)- Не плохая идея. Я за... (Нани)- Конечно можно, в том что Кхуши осталась без дома виноват Арнав. Значит Кхуши может пожить у нас. (Кхуши пробормотала)- Жить в одном доме с Зазнайкой? (Анджели)- Прости, Кхуши джи, я не услышала, что ты сказала? (Кхуши улыбнувшись сказала)- Ничего! (Лаванья)- Соглашайся, здесь тебе будет весело. Тем временем Арнав приехал домой, чтобы забрать важные документы. (Арнав)- Сестра, ты не видела в гостиной синюю папку? И тут Арнав увидел что Кхуши очнулась... (Анджели)- Чоте, ты такой рассеянный)) Я положила папку в твою комнату. Арнав не слышал, что говорила Анджели, потому что он смотрел на Кхуши и ничего не замечал. (Анджели)- Чоте?? Ты меня слышишь?????? (Арнав)- Что? (Анджели)- Я твою папку убрала в комнату. (Арнав)- Да, сестра. (Анджели)- Чоте, постой. (Арнав)- Что сестра? (Анджели)- Кхуши нам всем рассказала, что из-за тебя у неё отобрали дом, в котором она жила. Поэтому мы все вместе решили, что было бы не плохо, если Кхуши пожила у нас кое-какое время. (Арнав)- Нет, это не допустимо. Её социальный статус..... ..... .. (Анджели перебив сказала)- Арнав! Хватит!!! (Нани)- Арнав, всё решено. Кхуши будет жить в нашем доме, с нами и это не обсуждается. После услышанного Арнав ......... .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.