ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 19 серия.

Настройки текста
После услышанного Арнав быстро вышел из комнаты, забрал документы и уехал. И тут Кхуши придумала идеальный план, как отомстить Арнаву. (Кхуши)- Анджели джи, я бы хотела побыть одна. (Анджели)- Конечно. (Акаш)- Может вам что-нибудь принести? (Кхуши)- Нет спасибо, я просто хочу побыть одна. (НК)- Акаш, братец, Кхуши джи хочет побыть одна. (Нани)- Хорошо Кхуши, мы тогда пойдём. (Кхуши)- Анджели джи, а Арнав точно уехал на работу? (Анджели сказала с удивлением)- Да. А тебе зачем? Ты не волнуйся, Арнав в эту комнату не зайдёт. (Кхуши)- Это замечательно. Когда все разошлись по своим делам, Кхуши вышла из своей комнаты и вошла в комнату Арнава. Открыла его шкаф, достала все документы, которые были в шкафу. И начала разбрасывать их по всей комнате, некоторые документы попали в бассейн)) И Кхуши не заметно ушла............ Никто этого не заметил, но вечером Арнав вернулся с работы, зашёл в комнату и увидел..... (Арнав)- Харипракашшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Харипракаш)- Да, сэр, вы меня звали? (Арнав)- Что с моей комнатой? Кто это сделал? Все услышали крики Арнава и подошли. (Анджели)- Чоте, зачем ты разбросал все документы? (Нани)- Я конечно всегда знала, что в тебе много ярости, но не настолько ведь?? (Арнав)- Это не я!! Я только что вернулся с работы, уставший, а тут такое. Кто это сделал? Кхуши немного отошла, чтобы никто не видел, как она улыбалась. (Манорама)- Hello Арнав, bye bye прекрасная комната... НК посмотрел на Кхуши и всё понял. Подошёл к ней и спросил шепотом: - Кхуши джи, зачем вы это сделали? (Кхуши)- НК, ты о чём? (НК)- Я про разбросанные бумаги. (Кхуши)- Я ничего не делала. НК отошёл от Кхуши, чтобы никто не подумал про неё, но НК был уверен, что это всё дело рук Кхуши. (Лаванья)- Арнав, успокойся, смотри у тебя окно в комнате открыто, вот всё ветер и разбросал. (Арнав)- Лаванья, я не тупой и прекрасно понимаю, что это делал человек. А именно она......... .......... ......... ......... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.