ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 20 серия.

Настройки текста
А именно она. Арнав смотрел на Кхуши и все посмотрели на неё. (Кхуши)- Нет, как я могла это сделать? Я сегодня целый день была в комнате. (Арнав со злостью)- В моей? (Кхуши)- НЕТ. (Анджели)- Чоте, ты сам подумай, зачем Кхуши джи так делать? (Лаванья)- Да Арнав, Анджели права. Арнав подошёл к Кхуши спросил. (Арнав)- Тогда почему ты улыбаешься? (Кхуши)- Потому что у вас лицо, такое смешное. (Арнав)- Что за? Какого? (Анджели)- Чоте, успокойся. (Кхуши)- Да, Анджели джи права. Это всё не вам убирать, а Харипракашу. (Манорама)- Hello Арнав сынок, bey bey Харипракаш!! (Анджели)- Что? (Манорама)- Я Харипракаша отравила в магазин, который находится далеко от Шантивана. (Арнав)- Но тётя зачем? (Акаш)- Ну давайте все вместе уберёмся? (Кхуши)- Отличная мысль (Арнав)- Нет, я лучше на работе переночую. (НК)- Нанав... прости, но Акаш разрешил мне прокатиться на машине, а заправить машину я забыл. Арнав подошёл к НК и сказал: - По какому праву ты сел в мою машину? По какому праву ты прикоснулся к моей машине? Всё что здесь находиться, ты не имеешь права трогать. (НК чуть склонил голову и сказал)- Но Нанав, мне Акаш.... (Арнав сказал во весь дом)- Причём тут Акаш, здесь всё моё. Всё что есть в этом доме, моё. Что бы больше никогда не прикасался к МОЕЙ машине.. (НК)- Нанав... (Арнав сказал тихо с ненавистью)- Ещё раз, я услышу что ты меня зовёшь Нанавом, я тебя выгоню из этого дома на улицу. (НК)- Хорошо Арнав. Арнав ушёл спать в комнату для гостей. Кхуши пожалела НК и хотела узнать, почему Арнав так разговаривал со своим братом. Поэтому она пошла к Лаваньи. НК пошёл в свою комнату. Анджели и Нани поехали в храм. (Кхуши)- Лаванья джи, можно у вас спросить? (Лаванья)- Да, Кхуши джи. О чём? (Кхуши)- Почему Арнав, так разговаривал с НК? Он же просто катался на машине. Арнав никогда так не разговаривал с Анджели джи и Акашом. Почему НК? (Лаванья)- Кхуши джи, я обещала НК что никому не расскажу. (Кхуши)- Я тоже обещаю, что никому не расскажу. (Лаванья)- Нет, я не могу. (Кхуши)- Лаванья джи вдруг у меня получиться померить их.?? (Лаванья)- Нет не удастся. (Кхуши)- А вдруг? Лаванья рассказала с надеждой, что они померятся....... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.