ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 21 серия.

Настройки текста
(Кхуши)- Бедный НК. (Лаванья)- Да, ты права. (Кхуши)- Где сейчас Арнав? (Лаванья)- У себя в комнате, он передумал ехать в офис. Арнаву самому пришлось убирать все раскинутые бумаги))). (Кхуши)- А НК где? (Лаванья)- Точно не знаю, но по-моему тоже, у себя в комнате. (Кхуши)- Отлично. (Лаванья)- Что? (Кхуши)- Кажется, я знаю как померить Арнава и НК. (Лаванья)- Как? (Кхуши)- Увидишь. Кхуши пошла к Арнаву и попросила спуститься в гараж, но Арнав не соглашался. (Кхуши)- Вы обязательно должны пойти. (Арнав)- Почему? (Кхуши)- Нууу..., вас там Анджели ждёт. (Арнав)- Хорошо, через 5 минут спущусь. Кхуши пошла в комнату НК и увидела, что НК собирал свои вещи. (Кхуши)- НК джи, что ты делаешь? (НК)- Кхуши джи, я решил уехать. Я больше не могу здесь находиться. (Кхуши)- Вам нужно пойти в гараж. (НК)- Зачем? (Кхуши)- Вас там Анджели ждёт. (НК)- Анджели? В гараже? (Кхуши)- Да, она хочет с вами о чём-то серьёзном поговорить. (НК)- Хорошо Кхуши джи, я сейчас спущусь. Арнав уже был в гараже, но Анджели он там не видел. НК зашёл в гараж и Кхуши заперла дверь. (Арнав)- Что ты тут делаешь? (НК)- Меня Анджели позвала. (Арнав)- Зачем? (НК)- Не знаю. А ты, что тут делаешь? (Арнав)- Меня тоже Анджели позвала и вообще это не твоё дело. Тогда НК решил уйти, но открыть дверь ему не удалось. (Арнав)- Какого? Что за? (НК)- Дверь заперта. Арнав начал сильно стучать. И Кхуши всё же ответила: (Кхуши)- Арнав джи, что-то случилось? (Арнав)- Кхуши, открой дверь. Это ты заперла? (Кхуши)- Да, я заперла. (Арнав)- Открой, пока я тебя не убил. И тут все вышли из дома и увидела, как Кхуши с кем-то разговаривала. (Анджели)- Кхуши джи, с кем ты там разговариваешь? (Кхуши)- С Арнавом и НК джи. (Анджели)- А что они там делают? (Кхуши)- Я их заперла, чтобы они поговорили и померились. (Арнав)- Этого не будет, открой дверь. (Кхуши)- Нет. (Нани)- Арнав очень упрямый. (Манорама)- Hello hi, bye bye! Арнав не померится. (Акаш)- Кхуши джи, у вас превосходный план померить, но Арнав и НК таким планом не померятся. Арнав не померится, потому что он знает, что это твой план. (Кхуши)- Мы это ещё посмотрим. Посидят там денёк второй....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.