ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 22 серия.

Настройки текста
(Акаш)- Кхуши джи, ты совершенно права. (Кхуши)- Знаю. (Анджели)- Кхуши джи, ну допустим, что Арнав и НК померятся… Но Кхуши джи когда Арнав выйдет из гаража, то он не оставит тебя в покое. (Кхуши)- Он мне нечего не сделает. Я его не боюсь. (Арнав)- Кхуши Кумари Гупта, только попадись мне...... (Кхуши)- как я могу вам попасться, если вы заперты? (Анджели)- Кхуши джи не зли Чоте. (Нани)- Ладно пойдёмте домой у нас скоро благослужение. (Манорама)-Hello hi, bey bey! Я пойду носик попудрю. (Лаванья)- Мда… я пойду в салон красоты. (Кхуши)- Аааа, а я пойду на кухню, что-нибудь приготовлю. Арнав присел на пол, закрыл глаза и ждал пока откроют дверь. НК сел на против и смотрел на Арнава. (НК)- Арнав, давай поговорим. (Арнав)- Мне с тобой не о чём говорить. (НК)- Арнав в том, что случилось много лет назад нет моей вины. (Арнав)- А кто по-твоему виноват? (НК)- Мой отец. Арнав мы с тобой в детстве были лучшими друзьями. А теперь....... (Арнав)- А теперь всё изменилось. (НК)- Я понимаю, что тебе больно это вспоминать, но разве мне не больно? Вообще-то он мой отец, отец от которого я такого не ожидал. (Арнав)- Твой отец, предал моего отца, и моя мать.......... (НК)- Арнав, я не навижу своего отца, так же как ты. (Арнав)- НК, хватит! Этот разговор ни к чему не приведёт. (НК)- Арнав я просто хотел сказать, что...... (Арнав)- Хватит! Арнав достал телефон и позвонил Аману. Аман приехал через пару минут и открыл дверь. Арнав вышел и пошёл к себе в комнату. НК пошёл дальше собирать свои вещи. Кхуши и Арнав столкнулись. (Арнав)- Вот и ты! (Кхуши)- Что ты тут делаешь? (Арнав)- Я вообще-то нахожусь в своём доме. (Кхуши)- Ты же был заперт. (Арнав)- Ты забыла, что у меня есть телефон. А теперь я отомщу. Кхуши зарыла газа, закрыла руками уши, немного присев закричала на весь Шантиван. (Анджели)- Кхуши джи, что случилось? Арнав тебя освободили? (Нани)- Кхуши дочка, что случилось? (Манорама)- Hello hi, bey bey! (Акаш)- Кто кричал.? (Кхуши)- Арнав хочет меня убить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.