ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 23 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Что за? Какого? Я не собирался её убивать. (Анджели)- Чоте, ты ведь угрожал Кхуши, что убьёшь её. (Кхуши)- Да, да! (Арнав)- Сестра, я не собирался её убивать! Арнав пошёл к себе в комнату, собрал все необходимые документы и поехал на работу. Тем временем Кхуши зашла в комнату Арнава..... (Анджели)- Харипракаш! (Харипракаш)- Да, госпожа! (Анджели)- Ты не видел Кхуши? (Харипракаш)- Ах, да! Я видел её наверху. (Лаванья)- Сестра, постой. (Анджели)- Да, что случилось? (Лаванья)- НК! (Анджели)- Что случилось с НК? (Лаванья)- Пока что ничего, но может случится. (Анджели с волнением)- Лаванья, говори уже! (Лаванья)- Идём, сама всё увидишь! Они зашли в комнату НК и увидели, как НК собирал свои вещи. НК увидел Лаванью и Анджели у них было грустное лицо. (НК улыбнувшись сказал)- Эй, Анджели что случилось? Почему у тебя нет улыбки? Лаванья джи, что случилось? (Анджели со слезами на глазах)- Ты собираешь вещи? Ты уезжаешь? (НК)- Да, сестра. (Анджели)- Но…но…но почему? (НК)- Сестра, ты прекрасно знаешь почему. (Лаванья)- А вы разве не поговорили, не померились? (НК вздохнув)- Нет. (Анджели со слезами на глазах)- Но уже так поздно. Не уходи. (НК)- Анджели, я сейчас уйду, вскоре найду работу. Не волнуйся, у меня всё будет хорошо. (Лаванья)- А где ты будешь жить? (НК)- Я не маленький, где-нибудь поживу. Акаш услышал их разговор и позвонил Арнаву, чтобы он приехал поскорее домой. Арнав быстро сел в машину..... (Акаш)- Брат… ты не должен уезжать. (НК улыбнулся)- Эй., что со всеми вами? Почему вы все такие грустные? Я же не умираю, я уезжаю… (Акаш)-Брат, из-за одного Арнава ты не должен покидать этот дом. Оставайся… (НК перебив)- Нет, не могу. Тем временем Арнав зашёл домой, но никого не увидел. (НК)- Мне пора, я пойду. Когда НК спускался, то он увидел Арнава. А Арнав увидел НК с сумкой. (Анджели со слезами)- Арнав, останови НК. Нани и Манорама уже спали, поэтому остановить НК никто не смог. (Арнав)- Сестра, ты прекрасно знаешь, что я не стану его останавливать. (Кхуши)- НК, ты куда собрался? (Анджели)- Кхуши джи, НК уезжает. Останови его. (НК)- Сестра хватит, я всё-равно не останусь. (Арнав)- Да, это единственное верное решение в твоей жизни. НК быстро спустился и вышел из дома, чтобы не слышать Арнава. Было темно и НК не мог поймать рикшу и вдруг сзади.........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.