ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 24 серия.

Настройки текста
И вдруг НК услышал, как сзади него кто-то подошёл. Он остановился и увидел несколько мужчин, которые тоже остановились. Он спросил, что им надо, а они ударили его и НК упал без сознания… После ухода НК, Арнав поднялся к себе, а там он увидел овчарку. (Арнав)- Что за? Какого? (Собака)- АААРРРРРАААРРРРРРР...... Арнав закрыл дверь и позвал Харипракаша. (Харипракаш)- Да, сэр. (Арнав)- Зайди в мою комнату. Харипракаш зашёл в комнату Арнава и увидел овчарку. (Харипракаш)- Сэр, это… (Арнав)- Это мой вопрос. Как эта собака оказалась в моей комнате? (Харипракаш)- Я…я....я не знаю. (Арнав на весь Шантиван)- Как эта собака оказалась в моей комнате???!!! Все услышали крик Арнава и прибежали. (Анджели)- Чоте, что случилось? (Нани)- Арнав, зачем так кричать? (Акаш)- Брат, что случилось? (Лаванья)- Арнав, с тобой всё в порядке? (Манорама)- Похоже нет. Арнав ещё раз открыл дверь своей комнаты, и все увидели овчарку: ААААААААРРРАРАРАРАРАРАОВРАЫШРАЫО… (Анджели)- Чоте, зачем тебе собака? (Лаванья)- Арнав, ты себя хорошо чувствуешь? А Кхуши стояла и смеялась. (Арнав)- Кхуши Кумари Гупта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Кхуши)- Что? (Нани)- Кхуши, дочка, это ты сделала? (Кхуши)- Нани, нет, как вы могли такое подумать? (Арнав)- Да? И что же ты делала целый день? (Анджели)- Кхуши джи, прости, но я тебя сегодня целый день не видела. (Кхуши)- Я…я......я.....я.......я......... И вдруг зазвонил телефон Арнава. (Арнав)- Алло. (Полиция)- Здравствуйте, Арнав Сингх Райзада? (Арнав)- Да, а вы кто? (Полиция)- Вас беспокоит полиция, меня зовут Шаши Сингх. (Арнав)- Что-то случилось Шаши Сингх? (Полиция)- К сожалению, да. Вы знаете мистера Нанд Кишора? (Арнав произнёс)- Нанд Кишор? Да знаю, он......дальний родственник. (Анджели)- НК? Что случилось? (Нани)- Кто тебе звонит? (Полиция)- Господин Арнав, местные люди заметили лежащего молодого человека и позвонили в полицию, по документам его зовут Нанд Кишор. (Арнав)- Что с ним? (Полиция)- Мы пока ни чего не знаем. Я позвонил в скорую, скоро должны приехать. Его отвезут в 45 больницу, вы можете сразу туда поехать. Арнав сбросил звонок… (Лаванья)- Что-то с НК? (Акаш)- Арнав почему ты молчишь? (Кхуши)- Что случилось? Арнав чувствовал себя виноватым..... (Арнав)- НК в........ (Кхуши)- Где?! (Манорама)- Hello hi, bey bey! (Арнав)- В больнице!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.