ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 25 серия.

Настройки текста
Все быстро собрались и поехали в больницу. Когда они поднимались на второй этаж, то встретили врача, у которого спросили: (Арнав)- Извините, доктор, вы случайно не знаете в какой палате лежит Нанд Кишор? (Доктор)- Знаю. (Анджели со слезами)- И где НК? (Доктор опустил голову)- Он сейчас в реанимации. Все были расстроены и в панике, и только у Арнава в голове кружилась эта фраза «.......Он сейчас в реанимации.......» (Анджели)- Как же так, мы не должны были его отпускать. (Анджели сказала со злостью)- Арнав! Это ты виноват в том, что сейчас случилось с НК, ты и только ты!!! (Нани)- Анджели, дочка, это бессмысленно. Арнав никогда не понимал нас и не поймёт. (Лаванья)- Арнав, я всегда была на твоей стороне, но этот твой поступок...... прости, но НК перед тобой и перед твоей матерью не виноват, виноват тот человек которого уже нет на этом свете. (Кхуши)- Бедный НК, как же так? (Анджели со слезами)- Надеюсь, что с НК ничего не случится) Арнав не стал слушать и ушёл, но в машине он постоянно думал о последнем разговоре с НК. Когда их Кхуши в гараже закрыла. (Кхуши)- Анджели джи, может вам поехать домой? Вы устали. Нани, вам тоже, надо домой, отдохнуть, а я здесь побуду. (Акаш)- Да, Кхуши джи, вы абсолютно правы. Вам всем нужно отдохнуть. (Лаванья)- Мы не можем оставить Кхуши одну. (Акаш)- Я останусь с Кхуши джи, вы не волнуйтесь и поезжайте домой. (Нани)- Хорошо. (Анджели)- Да, пошли Лаванья. (Лаванья со слезами)- Нет, я тоже останусь, я хочу узнать, что будет с НК. (Акаш)- Лаванья джи, ты уверена? (Лаванья)- Да, Акаш, я побуду с вами. Тем временем, Арнав всё больше и больше верил в то, что НК ни в чём не виноват. Ведь тогда он был маленьким, разве он мог быть виноватым. Арнав приехал на работу и всё рассказал своему лучшему другу Аману. (Арнав)- Я наверно был не прав с НК? (Аман)- Да. Это было очень жестоко с твоей стороны. (Арнав)- И что же мне делать? (Аман)- Извиниться. Когда НК придёт в себя, тебе остаётся только извинится и надеяться что он тебя простит. (Арнав)-.................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.