ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 26 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Но Аман, мне обязательно извиняться? Если я ему скажу, что он может остаться в Шантиване, то он сам поймёт… (Аман)- Арнав, он твой брат. Ты должен извиниться. Тем временем в больнице… (Доктор)- Операция закончилась. (Лаванья)- И как НК? (Доктор улыбнулся)- С ним всё в порядке. (Кхуши)- Значит, мы можем его забрать домой? (Доктор)- Не сегодня. Он должен полежать в больнице, хотя бы два-три дня. (Кхуши)- Надо позвонить Анджели и сказать, что всё в порядке. (Акаш)- А я позвоню Арнаву. (Лаванья)- Зачем? (Акаш)- Что бы сообщить, что операция прошла успешна. (Кхуши)- Ну, как знаешь… (Акаш)-Алло Анджели, всё в порядке, операция прошла успешно. (Анджели)- Да? Слава Богине, я верила… (Нани)- Кто это? (Анджели)- Акаш позвонил и сказал, что всё хорошо. (Манорама)- Hello НК, bey bey Арнав. (Нани)- Манорама помолчи! (Анджели)- Нам нужно поехать в больницу. (Нани)- Да, ты права. Акаш всё-таки решил сообщить Арнаву, эту прекрасную новость. (Акаш)- Алло Арнав, операция прошла успешно. (Арнав)- Хорошо, я сейчас приеду. (Аман)- Кто это? (Арнав)- Это был Акаш, он сказал, что операция прошла успешно. (Аман)- Ну, значит приезжай)) И не забудь извиниться. (Арнав)- Хорошо. Арнав поехал в больницу и по дороге столкнулся с Анджели. (Анджели)- Арнав? Что ты тут делаешь? (Арнав)- Мне Акаш позвонил и сказал… (Анджели перебив)- Но, зачем ты приехал? Ты же не считаешь НК своим братом. (Арнав)- Сестра, я был не прав… Они зашли в больницу. (Кхуши)- Наконец-то вы приехали. (Анджели)- Кхуши джи, как только ты позвонила, мы сразу же сели в машину. (Акаш)- Доктор разрешил навестить НК, но он должен полежать здесь два-три дня. (Арнав)- Я первый пойду. (Акаш)- Ты уверен? (Арнав)- Да. (Анджели)- Да, сходи и поговори с НК. Арнав зашёл в палату к НК. (НК тихо прошептав)- Арнав, ты здесь? (Арнав)- Да. НК мне нужно тебе кое-что сказать. (НК)- Я тебя слушаю Арнав. (Арнав)- Можешь называть меня Нанавом. (НК)- О, правда? Спасибо Нанав. (Арнав)- Это ещё не всё. (НК)- Говори Нанав. (Арнав)- Прости меня.Ты можешь жить в Шантиване столько, сколько понадобиться. (НК)-............................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.