ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 27 серия.

Настройки текста
(НК)- Нанав, с тобой всё в порядке? (Арнав)- НК, я был не прав по отношению к тебе. (НК)- Всё в порядке. Ты мог даже не просить прощения, я понимаю тебя, но жить в Шантиване я не могу. (Арнав)- Почему? (НК)- Нанав, ты столько лет ненавидел меня, и ты не мог простить меня за один день. Наверно Анджели тебя попросила., чтобы ты со мной поговорил… (Арнав)- НК, ты мой брат! Я этого раньше не понимал, но теперь — всё изменилось. (НК)- Нанав, брат ты........ (Анджели)- НК, видишь как изменился Арнав? (НК)- Да, но. (Кхуши)- Никаких но., ты будешь и дальше жить у нас, твои вещи мы уже отправили домой. (Нани)- Мы все тебя любим, потому что ты нам не чужой… (НК)- Нани, спасибо вам, вы такая «мобрая» (Нани)- Какая я? (Лаванья)- НК наверно хотел сказать «добрая». (НК)- Лаванья джи, ты совершенно права. (Кхуши)- Мы тебя завтра заберём домой. (НК)- Хорошо, Кхуши джи. (Акаш)- Кхуши джи, можно вас на минуточку? (Кхуши)- Конечно. (Акаш)- Кхуши джи, ну раз всё так хорошо закончилось, может как-нибудь прогуляемся? (Кхуши)- Что? (Акаш)- Ну, я имел ввиду, что мы могли бы пойти куда-нибудь. (Анджели)- Акаш, что ты там делаешь? Подойди. Кхуши джи, ты тоже подойди. Почему вы там стоите? (Кхуши)- Ничего, просто Акаш… (Акаш перебив)- Я просто поблагодарил Кхуши джи, это ведь её заслуга, что Арнав и НК померились? (Нани)- Акаш, сынок, ты прав! (Арнав)- Кхуши, мне нужно с тобой поговорить. (Кхуши)- Вам? Со мной? (Арнав)- Я здесь не вижу второй Кхуши. Кхуши и Арнав отошли. (Арнав)- Ты конечно же помогла мне и НК, но говорить тебе спасибо я не стану. (Кхуши)- Почему? (Арнав)- Потому что твой социальный статус...... (Кхуши перебив)- Опять?! Зазвонил телефон Кхуши. (Кхуши)- Алло!!! (Паяль)- Привет Кхуши, это Паяль. (Кхуши)- Привет Паяль, что-то случилось? Что у тебя с голосом? (Паяль)-....................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.