ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 28 серия.

Настройки текста
(Паяль)- Кхуши джи, мне очень нужна ваша помощь. (Кхуши)- Конечно, где ты сейчас? (Паяль)- Дома, я не очень тебя отвлекаю? (Кхуши)- Нет, что ты, я свободна сейчас же приеду. (Анджели)- Кхуши джи, что ты там делаешь? (Кхуши подошла к Анджели)- Анджели джи, мне нужно срочно уехать. (Анджели)- Куда? (Кхуши)- Я как только вернусь сразу же всё объясню. (Анджели)- Ну хорошо, поезжай раз надо. Арнав, подвези Кхуши. (Арнав)- У меня много дел. (Лаванья)- Ну Арнав, Кхуши очень срочно надо уехать по каким-то делам. (Арнав)- Хорошо, я жду в машине. (Нани)- Кхуши, дочка, ты только не задерживайся. (Кхуши)- Хорошо, Нани. Кхуши села в машину… (Арнав)- Пристегни ремень. (Кхуши)- Он не пристёгивается. Арнав наклонился к Кхуши и пристегнул её ремень...... Raba Ve Raba Ve....... И вдруг какая-то машина просигналила. (Арнав)- Пора бы уже научиться. (Кхуши)- Что я могу поделать, если ваш ремень такой короткий. (Арнав со злостью)- Помолчи! (Кхуши)- Почему я должна молчать? (Арнав)- Заткнись! Куда ехать? Кхуши молчала....... (Арнав)- Куда ехать? Молчание..... (Арнав)- Я с тобой разговариваю, Кхуши Кумари Гупта. (Кхуши)- Вы мне сами сказали молчать. (Арнав)- Да, но на вопросы отвечать надо. (Кхуши)- На Миникенскую улицу. (Арнав)- Вот так бы и сразу сказала. Зачем тебе туда? (Кхуши)- Мне подруга позвонила и попросила приехать. (Арнав)- Зачем? (Кхуши)- Не знаю, мне самой интересно. (Арнав прошептал)- Ну, конечно тебе интересно, ты Кхуши Кумари Гупта. (Кхуши)- Что? (Арнав)- Ничего. Прошло полчаса. (Кхуши)- Всё, мы приехали. (Арнав)- Тебя ждать? (Кхуши)- Нет, я потом на рикше доберусь. Но если вы хотите подождать часа два, три может быть четыре, то я не против. (Арнав)- Нет, я лучше в офис поеду. (Кхуши)- Ну, как знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.