ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 29 серия.

Настройки текста
(Паяль со слезами)- Кхуши джи, хорошо, что вы приехали. (Кхуши)- Что случилось? (Паяль)- Я даже не знаю с чего начать. (Кхуши)- Паяль, говори, как есть. Паяль рассказала Кхуши то, что случилось................. (Нани)- Арнав, ты уже приехал? (Арнав)- Да, бабушка, я лучше дома поработаю. (Нани)- Я не о работе. (Арнав)- А о чём? (Нани)- О Кхуши! (Арнав)- Опять эта Кхуши? (Нани)- Почему ты не дождался её? Как она доедет домой? (Арнав)- Она сама сказала, что я могу её не ждать. (Нани)- И ты её послушал? (Арнав)- Бабушка, вы сами сказали, чтобы я не грубил и не перечил Кхуши. (Нани)- Арнав! (Анджели)- Чоте, бабушка права. (Манорама)- Hello hi, bey bey! (Лаванья вышла из комнаты)- Арнав, ты уже приехал? А где Кхуши? (Арнав)- Лаванья, Кхуши приедет чуть позже. (Лаванья)- Одна? Ночью? (Арнав)- Хватит! (Акаш)- Ничего страшного, я съезжу за Кхуши джи. (Арнав)- Зачем тебе ехать? (Акаш)- Что бы забрать её. (Арнав)- Не надо. (Анджели)- Как не надо? Кхуши джи не может ночью одна ехать домой. (Арнав)- Сестра, я сам съезжу за ней, но чуть позже. (Акаш)- А почему не я? (Арнав)- Потому что пока я съезжу за Кхуши, ты заполнишь вот эти документы. (Акаш)- Хорошо, брат. (Лаванья)- Арнав, ты всё-таки такой милый)))) (Арнав)- Я не милый. Арнав поехал за Кхуши. (Арнав)- Кхуши, ты здесь ещё долго будешь? (Кхуши)- Какое же у тебя воспитание? Ты разве не видишь, что мы разговариваем? (Арнав)- Нет. (Кхуши)- Ну раз нет, тогда подожди за дверью. (Арнав)- Я не собираюсь тебя ждать. (Кхуши)- А я разве просила? (Арнав)- Нани и Анджели попросили. (Кхуши)- Ну тогда жди. Арнав со злостью.....................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.