ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 30 серия.

Настройки текста
Арнав со злостью вышел из дома Паяль и сел в машину. Арнав ждал, долго ждал. Он хотел уехать, как вдруг у дверей дома он увидел Кхуши и просигналил. (Кхуши)- Паяль ты не волнуйся, я тебе обязательно помогу. (Паяль)- Кхуши, я была уверена ты мне поможешь. Ты очень добрая, спасибо тебе. (Кхуши)- Спасибо скажешь, когда я тебе помогу. (Паяль)- Хорошо. Кхуши села в машину и с трудом пристегнула ремень. (Арнав)- Что ты там, так долго делала? (Кхуши)- Какая вам разница? Вы всё-равно не сможете помочь Паяль. (Арнав)- Кому? (Кхуши)- Паяль, это моя подруга. Мы с ней в больнице познакомились. (Арнав)- А если я помогу? (Кхуши)- Вы и помощь, это две разные вещи. (Арнав)- Что за? Какого? (Кхуши)- Хотя.......Если вы так жаждите помочь, слушайте..... Кхуши рассказала историю Паяль. (Арнав)- Это не проблема. (Кхуши)- Арнав вы только обещайте, что ни кому не расскажите. (Арнав)- Я ни кому нечего не обещаю. Арнав Синх Райзада всегда держит своё слово. (Кхуши пробормотала)- Зазнайка. (Арнав)- Что? (Кхуши)- Нечего. (Арнав)- Хватит болтать, мы уже доехали. (Кхуши)- Вижу. (Арнав)- Ну, тогда выходи! (Кхуши)- Я и без вас знаю. (Арнав)- Что за? Выходи! (Кхуши сказала громко)- Зазнайка. (Арнав)- Что за? Какого? Кхуши вышла из машины и захлопнула дверь машины. (Анджели)- Кхуши джи наконец-то, ты приехала. Я так волновалась. (Нани)- Кхуши дочка почему ты так долго задержалась? (Кхуши)- Простите Нани, так получилось. Я с подругой так заболталась, что даже не заметила, как время пролетело. (Манорама)- Hello hi, bey bey! (Анджели)- Кхуши ты должна быть по внимательней. А если бы Арнава не было, как-бы ты доехала? (Кхуши)- Анджели джи, я как-то не подумала. (Анджели)- Ну ладно, ты наверно устала иди отдохни. (Кхуши)- Конечно. (Нани)- Кхуши дочка, а ты не голодна? (Кхуши)- Нет Нани. (Нани)- Ну хорошо, иди в свою комнату. (Акаш)- Кхуши джи тебя проводить? (Арнав с ревностью)- Акаш у тебя ещё куча дел. (Кхуши)- Нет, ненадо я сама дойду. (Акаш)- Хорошо. (Арнав)- Кхуши не действуй мне на нервы, иди уже в свою комнату. (Кхуши)- Я не обязана, слушаться вас. Захочу уйду, а захочу останусь здесь. (Арнав)-........................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.