ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 31 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Ты… (Анджели перебив)- Чоте, ни начинай. (Арнав)- Сестра, я ещё не начинал! (Кхуши пробормотала)- Ну конечно вы ещё не начинали. Если вы разозлитесь, то с неба небеса спустятся, из ада все демоны придут и вас с собой заберут. (Арнав)- Что за? Какого? (Анджели усмехнулась)- Кхуши джи не надо злить Арнава. (Манорама)- Hello hi, bey bey! Звучит как стихотворение. (Акаш)- Кхуши джи, давайте я вас провожу. (Арнав)- Акаш, я тебе уже сказал что у тебя много работы. (Акаш)- Брат не волнуйся здесь мало документов, я быстро закончу. Тогда Арнав пошёл в комнату и принёс очень большую стопку документов. (Акаш)- Брат ты?.. (Арнав)- Ну вот теперь, точно много работы. (Акаш)- Хорошо брат. Арнав взял Кхуши за руку и повёл вверх. (Анджели)- Чоте, что ты делаешь? Вдруг у Анджели зазвонил телефон. (Кхуши)- Что вы делаете? Отпустите меня! Я сказала отпустите. (Арнав)- Заткнись! Слушай меня внимательно. -Если ты ещё раз будешь мне перечить, то выгоню тебя из этого дома и ни кто меня не остановит! (Кхуши пробормотала)- Зазнайка. (Арнав)- Что? (Кхуши)- Нечего, вы постоянно говорите про мой социальный статус. (Арнав)- Потому что я могу всё! А ты нечего не сможешь поделать. У меня везде связи, меня все знают. А ты не кто. (Кхуши)- Я сама за себя смогу постоять и ни каких связей мне не надо! (Арнав слегка улыбнулся)- Ты действительно так думаешь? (Кхуши)- Да! Арнав толкнул Кхуши и она упала… Затем он подходил к ней всё ближе и ближе, а Кхуши ползала назад. Арнав неожиданно закрыл дверь комнаты, в которую поползла Кхуши. ((Кхуши)- Что вы делаете? Откройте немедленно!! (Арнав)- Как я могу тебе помочь, если ты сама сможешь за себя постоять и открыть дверь, тебе ведь никакие связи ненужны?! Ведь так? (Кхуши)- Откройте немедленно, а то я закричу… (Арнав)- Кричи сколько хочешь, а всех уведу в храм на благослужение и никто тебя не услышит. (Кхуши)- Вы со мной так не поступите! (Арнав с удивлением)- Почему бы и нет?! Арнав медленно ушёл. Анджели ответила на Звонок. (Анджели)- Алло? Кто это? (????)- Привет, это я!! (Анджели улыбнулась)-.................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.