ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 37 серия.

Настройки текста
Наступило утро, но Арнав всё лежал и думал о словах Акаша… Тем временем Кхуши проходила мимо его комнаты, она думала что Арнав уже уехал в офис и зашла в его комнату. Когда Кхуши зашла, то она увидела как Арнав лежал с открытыми глазами. (Кхуши)- Арнав джи, с вами всё в порядке? (Арнав)- Кто там? (Кхуши)- Это я, Кхуши! (Арнав)- Оставь меня одного. (Кхуши)- Но у вас что-то случилось?! (Арнав)- Оставь…меня…в покое. (Кхуши)- Но… (Арнав перебил и спокойно сказал)- Оставь меня одного… Кхуши вышла из комнаты, когда она спускалась, то она думала о Арнаве. (Кхуши пробормотала)- Что с Арнав джи.? (Анджели)- Кхуши джи, ты с кем разговариваешь? Кхуши подняла голову и увидела, что все сидели за столом. (Кхуши)- Ни с кем)) (Нани)- Кхуши дочка садись за стол. (Кхуши улыбнулась)- Да, Нани. (Акаш)- Кхуши джи что у вас с настроением? Акаш думал, что у Кхуши нет настроение из-за него. (Кхуши улыбнулась)- Акаш джи, всё в порядке, я просто не выспалась. (Акаш)- А почему вы не выспались? (Анджели)- Акаш, дай Кхуши джи позавтракать. (Акаш)- Да, конечно. (Кхуши пробормотала)- Он даже не посмотрел на меня… (Нани)- что? (Анджели)- Кто на тебя не посмотрел? (Кхуши улыбнулась)- Не кто)) (Кхуши пробормотала)- Может он болен? У него точно что-то случилось. Но что? (Анджели с удивлением)- У кого что случилось? Кхуши джи ты о чём? (Кхуши)- Анджели джи вы не обращайте внимание. (Нани)- Кхуши дочка, кушай. (Кхуши)- Да, Нани. (Анджели)- Акаш, а Чоте уже уехал в офис? (Акаш)-Ну.......................... (Кхуши перебив Акаша)- Нет, он в комнате лежит… (Анджели с волнением)- Лежит в комнате? (Шьям)- Анджели дорогая, не волнуйся я схожу и узнаю что случилось с шуриным. (Анджели улыбнулась)- Хорошо. (Кхуши резко встала)- Шьям джи, лучше я схожу. (Шьям с удивлением)- Почему? (Кхуши)- Ну......просто......чтобы ты не утруждал себя. Я сама сейчас же схожу. Кхуши встала и пошла к Арнаву, но по дороге она думала, что у него спросить, что сказать… Кхуши стояла у дверей, она открыла двери, а Арнав даже не заметил этого. (Кхуши громко)- ААААААААААААа, Арнав джи вставайте пожар, пожар, вставайте. Арнав испугал и вскочил. (Арнав)- Что за? Какого? (Кхуши)- Ну вот вы и подбодрились. (Арнав)- Кхуши Кумари Гупта не зли меня, убирайся из моей комнаты и оставь меня одного. (Кхуши)- Не могу. (Арнав)- Что за? Какого? Почему? (Кхуши улыбнулась)- Потому что я обещала Анджели джи, что вы спуститесь вниз и будите вместе со всеми завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.