ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 38 серия.

Настройки текста
(Арнав со злостью)- Значит ты от меня не отстанешь? (Кхуши коварно улыбнулась)- Нет, не отстану. Арнав спустился вниз и сел за стол, позади Кхуши шла и улыбалась. (Анджели)- Кхуши джи почему ты улыбаешься? (Кхуши растерялась)- Ну… так…просто (Нани)- Кхуши дочка садись уже и поешь. (Кхуши улыбнулась)- Хорошо, Нани. (Арнав пробормотал)- Эта сумасшедшая постоянно улыбается. Кхуши посмотрела на Арнава…С очень острым взглядом. Анджели заметила взгляд Кхуши: (Анджели)- Кхуши! Чоте! Хватит, ну хотя бы не сегодня. (Кхуши резко встала)- Я закончила есть, всё было очень вкусно. (Акаш)- Я тоже закончил. Кхуши джи можно с вами поговорить? (Кхуши с невинным лицом)- Ну, да конечно! Кхуши и Акаш отошли… Арнав не выдержал и пошёл за ними. (Анджели)- Чоте ты куда? Чоте… (Акаш)- Кхуши джи, я на счёт вчерашнего, может вы передумаете? (Кхуши)- Акаш джи поймите меня правильно. Я не хочу вас обманывать или использовать. Я просто не хочу быть вашей женой. (Акаш с невинным лицом)- Это ваш окончательный ответ? (Кхуши с уверенностью)- Да. (Арнав)- Акаш, можно тебя на пару слов? (Акаш)- Да брат. (Арнав)- Я жду в комнате… (Акаш)- Хорошо. (Кхуши встревоженно)- Акаш джи, вы не обижаетесь на меня? (Акаш)- Нет, что вы. Вы мне ясно дали понять, что я вам не нравлюсь. (Кхуши)- Ну значит мы останимся друзьями? (Акаш с жалостью посмотрел на Кхуши)- Да, конечно. Акаш поднялся к Арнаву в комнату… (Акаш)- Брат, что-то случилось? (Арнав)- Акаш садись. (Акаш сел)- Я тебя слушаю. (Арнав был зол, и он сказал спокойно)- Я недавно разговаривал с дядей. (Акаш обеспокоена сказал)- С отцом? Что он сказал? (Арнав с красными глазами)- У дяди очень много работы накопилось. (Акаш с круглыми глазами)- И когда он приедет? (Арнав опустил голову)- Не скоро. (Акаш резко встал)- Надо отцу помочь. (Арнав поднял голову и подошёл к Акашу)- Да, поэтому я тебя позвал. (Акаш с удивлением)- Но как мы ему поможем? (Арнав улыбнулся)- Всё просто. Акаш выпучил глаза и слушал Арнава............................................. (Акаш)- Брат, ты уверен? (Арнав)- Это самый быстрый способ. (Акаш)- Хорошо брат, если другого выхода нет, тогда я с тобой полностью согласен. (Арнав положил руку на плечо Акаша)- Ну вот и замечательно. Я сейчас же позвоню Аману, он нам поможет. (Акаш)- Тогда я пойду, разберусь с документами. (Арнав кивнул головой)- Иди. Тем временем у Кхуши зазвонил телефон: (Кхуши)- Алло? (Паяль)- Кхуши, привет это Паяль. (Кхуши)- Паяль привет..........................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.