ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 39 серия.

Настройки текста
(Паяль волнительно сказала)- Кхуши ты мне говорила что есть человек, который может мне помочь. Кто он? (Кхуши улыбнулась)- Паяль не волнуйся. Он конечно же злой и заносчивый, но своё слово он держит всегда. (Паяль улыбнулась)- Хорошо Кхуши, а когда вы приедите? (Кхуши задумалась)- Ну...... (Паяль вскочила)- А давай сегодня?! (Кхуши улыбнулась)- Хорошо, сегодня вечером мы приедим! (Анджели с удивлением)- Кхуши джи, с кем это ты разговариваешь? (Кхуши не знала что сказать)- Ну… с подругой! Ей нужна моя помощь, я сегодня вечером к ней съезжу. (Нани заволновалась)- Вечером? А как же ты обратно приедишь? (Кхуши улыбнулась)- Нани не волнуйтесь, Арнав джи меня довезёт. (Лаванья удивилась)- Арнав? (Кхуши)- Да. (Анджели с недоумением)- Ух, ты! Я даже представить себе не могу как ты уговорила Чоте, тебя довести!! (Кхуши)-Ну вообще-то… (Арнав перебив)- Она меня ни как не убеждала! Паяль нужна помощь, поэтому я еду с Кхуши, чтобы помочь ей. (Акаш)- Арнав, можно тебя на минуточку. (Арнав уверенно)- Да. (Акаш)- Арнав, я готов. Что дальше? Ты позвонил Аману? (Арнав подошёл к Акашу)- Акаш я надеюсь, ты не делаешь это потому что я тебе сказал? (Акаш улыбнулся, положил руку на плечо Арнава)- Брат, я это делаю для отца. (Арнав кивнул головой)- Хорошо. (Анджели улыбнулась)- Чоте! Акаш! О чём вы там шепчетесь? (Арнав подошёл)- Сестра вечером мы с Акашем вам скажем. (Анджели удивилась)- О чём? Может сейчас скажете? (Арнав)- Нет. (Анджели сделала недовольное выражение)- Ну, хорошо. Кхуши вскочила, все испугались: (Кхуши вскочила и улыбалась)- Кстати вы знаете какой завтра день? Вы помните кто завтра приедит? (Анджели удивилась)- Кто же? (Кхуши)- Ну, а если подумать? (Нани)- Манорама ещё не скоро вернётся из Лондона, мой сын тоже не скоро вернётся из США. Тогда кто? (Кхуши приуныла)- Вы действительно забыли? (Анджели улыбнулась)- Кхуши джи не томи, говори уже. (Кхуши)- Завтра приезжает..... (Арнав перебив)- Можешь не говорить! (Лаванья)- Арнав, пусть Кхуши скажет. (Арнав поднял голову)- Я знаю кто завтра приезжает. (Лаванья задумалась)- И кто же? (Кхуши улыбнулась)-...... (Арнав перебив)- Кхуши Кумари Гупта, не ужели ты думаешь, что ты здесь самая умная? (Кхуши пристально посмотрела на Арнава)- Арнав Синх Райзада, не ужели вы думаете, что вы здесь самый умный? Если вы знаете кто завтра приедит, а точнее за кем мы поедем, тогда говорите. (Арнав)-… (Лаванья перебив)- ААААА, точно! Завтра ведь, НК выписывают. (Анджели сделал круглые глаза)- Точно! (Нани встала)- Как же мы могли забыть? (Арнав подошёл к Кхуши)- Хватит мне перечить. (Кхуши посмотрела на Арнава)- Хватит умничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.