ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 40 серия.

Настройки текста
Арнав схватил Кхуши за руку и смотрел ей в глаза…Rabba va.....Rabba ve..... (Кхуши с злостью)- Оставьте меня. Не прикасайтесь ко мне. (Арнав слегка улыбнулся)- Ты живёшь в моём доме, значит я могу трогать тебя где хочу и когда хочу. (Кхуши выпучила глаза)- Что? (Лаванья)- Арнав, тебя Анджели зовёт. (Арнав)- Скажи сестре, что я сейчас приду. Арнав подошёл к Анджели… (Арнав)- Сестра ты меня звала? (Анджели прикусила губы)- Да, ты должен подвести меня до больницы. (Арнав взволновано)- Сестра что-то случилось? (Анджели улыбнулась)- Чоте, не волнуйся! Мне просто нужно сдать кое-какие анализы. (Арнав)- Хорошо. Я возьму документы и буду ждать тебя в машине. (Анджели)- Я быстро. Арнав подвёз Анджели до больницы и поехал в офис. Наступил вечер. (Кхуши позвонила Арнаву)-Алло. (Арнав)- Алло, кто это? (Кхуши)- Это Кхуши. (Арнав удивился звонку)-Что тебе? (Кхуши)- Вы сейчас в офисе? (Арнав)- Да. (Кхуши)- А когда приедите домой? (Арнав)- Тебе зачем? (Кхуши)- Вы обещали помочь Паяль. (Арнав посмотрел на время)- Хорошо, щас приеду. Жди. Кхуши ждала Арнава. (Арнав)- Кхуши! (Кхуши)- Наконец-то вы приехали. (Арнав)- Нам надо с собой взять Акаша. (Кхуши)- Акаша? (Арнав)- Да. (Кхуши)- Зачем? (Арнав)- Акаш больше меня понимает в юриспруденции. (Кхуши)- Что? (Арнав)- Неважно. Я пойду позову Акаша. Они сели в машину и поехали к Паяль. (Кхуши)- Паяль привет. (Паяль)- Кхуши почему так долго? (Кхуши)- Зазнайку ждала. (Арнав)- Может мы зайдём? (Паяль улыбнулась)- Да, конечно. (Арнав)- Паяль это мой брат Акаш. Он сможет тебе помочь в твоей беде. (Акаш улыбнулся)- Здравствуйте. (Паяль опустила глаза)- Здравствуйте. (Акаш сел рядом)- Что бы я смог вам помочь, для начала расскажите что случилось? (Паяль)- Пару недель назад, я встретила одного очень интересного человека. Он постоянно провожал меня до дома, встречал с работы и однажды он предложил мне написать доверенность на дом. (Акаш с удивлением)- И вы написали? (Паяль закрыла глаза)- Не сразу. Изначально я отказалась, но он начал мне угрожать. Если я не напишу доверенность, то он убьёт моего младшего брата Аарава. (ПАЯЛЬ ЗАПЛАКАЛА) Мне пришлось написать доверенность. теперь этот дом мне не принадлежит. Но вскоре он мне позвонил и требовал денег. очень много денег, если я их не отдам ему то я больше никогда не увижу Аарава. (ПАЯЛЬ ЗАПЛАКАЛА) (Акаш положил свою руку на плечо Паяль)- Не плачьте. Я помогу вам вернуть дом, а потом мы подумаем как можно освободить Аарава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.