ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 41 серия.

Настройки текста
(Паяль вытерла слёзы)- Акаш джи спасибо вам огромное. (Акаш улыбнулся)- Не за что. Друзьям Кхуши джи я всегда рад помочь. (Паяль встала, улыбнулась)- Может вы что-нибудь будете? (Арнав посмотрел на Кхуши)- Нет, уже поздно. (Акаш привстал)- Паяль джи, а когда вам сказали съехать из этого дома? (Паяль опустила глаза)- В течении недели. (Акаш улыбнулся)- Это замечательно, за неделю я успею вам помочь. (Паяль улыбнулась)- Спасибо вам. (Акаш резко сказал)- Ааа, подождите Паяль джи. (Паяль выпучила глаза)- Что? (Акаш)- Вы не могли бы дать мне свой номер телефона? (Паяль удивилась)- Зачем вам? (Акаш покраснел)- Нуууууу....., если мне понадобиться какая-то информация, что бы я смог с вами связаться. (Паяль улыбнулась)- Хорошо. Записывайте. (Акаш улыбнулся, искал свой телефон)- Минуточку…Диктуйте. (Паяль подошла к Акашу)- +71091.......... (Арнав встал)- Паяль нам уже пора в Шантиван. (Паяль улыбнулась)- Да, конечно. Шантиван. (Нани расстроено сказала)- Арнав ты видел время, почему вы опоздали? (Анджели прикусила губы)- Нани, наверно у них была везкая причина, да Чоте? (Арнав не знал что сказать)- Нани, просто....... (Кхуши перебила Арнава, подошла к Нани)- Нани джи, извините это из-за меня мы опоздали. (Нани)- Кхуши дочка, это уже во второй раз. Нельзя в такое позднее время быть в гостях. Это просто не прилично. (Кхуши опустила глаза)- Да Нани. (Анджели улыбнулась)- Ну хватит, вы наверно проголодались? (Арнав)- Да сестра. Харипракаш! (Харипракаш)- Да сэр. (Арнав)- Накрой на стол, на три человека. (Харипракаш)- Да, сэр. (Арнав)- Я пойду переоденусь. (Кхуши улыбнулась)- Да, я тоже пойду и переоденусь. (Акаш подошёл к Арнаву)- Брат можно тебя на минуточку? (Арнав) Да, только говори быстрее. (Акаш посмотрел по сторонам и прошептал)- Брат как я сумею помочь Паяль джи, если...... (Арнав задумался)- Ну..... С начало поможешь Паяль, а потом сделаешь то что я сказал. (Акаш улыбнулся и опустил голову)- Хорошо. (Манорама)- Hello hai, bey bey! Что тебе Арнав сказал? Кто такая Паяль? (Акаш удивился и не знал что сказать)- Ну......просто......я..... (Кхуши подошла к тёте)- Тётя Акаш, занимается благотворительностью. (Манорама)- Hello hai, bey bey! Чем занимает? (Акаш улыбнулся)- Да мама, благотворительностью. (Кхуши подмигнула Арнаву)- Арнав джи подтвердите. (Арнав)- Да тётя, я попросил Акаша, что бы он занялся благотворительностью в офисе. (Манорама)- Hello hai, bey bey! Благотворительностью, офисе? (Кхуши вскочила)- Арнав джи хотел сказать в детдоме. (Манорама ушла сказав)- Hello hai, bey bey! (Арнав удивлённо спросил)- Что за благотворительность? Не чего умнее придумать не могла? (Кхуши)- Я хоть что-то придумала, в отличии некоторых. (Арнав разозлился)- Что за? Какого? (Лаванья поднималась в верх)- Вы уже вернулись? (Кхуши улыбнулась)- Да Лаванья. (Лаванья улыбнулась)- Ладно ребята, я пошла спасть. (Кхуши удивилась)- Ребята?.....................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.