ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 42 серия.

Настройки текста
Наступило утро. Кхуши проснулась и посмотрела на время. Закатала глаза мигом встала умылась, оделась и пошла к Арнаву. (Кхуши стучала со всей силой по двери и громко кричала)- Арнав джи! Арнав джи! Арнав джи! Аааааррррнннааавв ддджжжиии!!! (Арнав открыл дверь и со злостью смотрел на Кхуши)- Что? Ты хоть знаешь сколько время? (Кхуши оттолкнула Арнава и зашла в его комнату)- Я знаю сколько время, это вы не знаете. (Арнав с удивлением)- Что за? Какого? (Кхуши крутила пальцем перед носом Арнава)- Мы должны поехать в больницу за НК джи. Вы забыли? (Арнав посмотрел на её палец)- Я шофёру сказал, что бы он забрал НК. (Кхуши удивилась)- Да как вы посмели отправить шофёра? НК джи ваш брат! (Арнав) И что? (Кхуши громко сказала)- Арнав Синх Райзада вы сейчас же одеваетесь и отвозите меня до больницы! (Арнав подошёл к Кхуши)- Я не обязан выполнять все твои прихоти. (Кхуши тыкала пальцем в Арнава)- Вот вы сейчас тратите время попусту. А мы могли бы уже быть в больнице. (Арнав прошептал)- Невероятно! Жди меня внизу. (Кхуши улыбнулась)- Вот так-то лучше. Арнав и Кхуши поехали в больницу за НК. Акаш сидел в комнате и думал как можно помочь Паяль. Анджели и Нани поехали в храм на благослужение, Манорама заказывала себе билет, что бы улететь в Париж. Тем временем в машине… (Кхуши не могла долго молчать)- Арнав джи, а вы знаете, что будет лучше если мы украсим дом и накроем на стол. (Арнав раздражительно спросил)- Зачем? (Кхуши с удивлением)- Ну как же зачем? НК джи ваш брат. (Арнав посмотрел на Кхуши)- Спасибо что сказала, но я и сам знал что НК мой брат. (Кхуши)- Вы издеваетесь? (Арнав)- Пока что, в этой ситуации издеваешься только ты! Кхуши начала петь, что бы разозлить Арнава: О, боже мой! Сегодня такая хорошая погода, но с таким Зазнайкой начался дождь. О, боже мой! Как же ты допустил, что бы я ездила в одной машине с этим злюкой. О, боже мой! Как можно сравнивать: Анджели- ангела и Арнава- Зазнайку? О, боже мой! (Арнав во весь голос)- Заткнись!!! (Кхуши улыбнулась)- Вам не понравилась моя песня? А мой голос как вам? (Арнав со злостью)- Твой голос и ты отвратительны. (Кхуши выпучила глаза)- Что? (Арнав)- Что слышала! Наконец-то мы доехали. (Кхуши оглянулась и увидела НК)- О, вот же НК джи!!!!! НК джи! НК джи! НК джи! (Арнав)- Кхуши Кумари Гупта заткнись, НК уже услышал тебя. (НК сел в машину)- О, Нанав, Кхуши джи! Вы здесь? Я думал что брат Нанав отправит водителя. (Кхуши)- НК джи, Арнав джи ваш брат разве он мог отправить водителя? (Кхуши посмотрела на АРНАВА. (НК)- Нанав, брат! Ты меня так любишь, что сам приехал!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.