ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 43 серия.

Настройки текста
Они доехали. (Нани улыбнулась)- НК сынок, как я рада тебя видеть. (НК подошёл и обнял Нани)- О боже, Нани как я по вам соскучился. (Лаванья подошла к НК)- Привет НК, как ты? (НК улыбнулся)- Лаванья джи я чувствую себя больнично! (Анджели удивилась)- Больнично? (Лаванья улыбнулась)- НК не «больнично», а «отлично». (НК)- О да, я это и хотел сказать, отлично! (Кхуши посмотрела на Арнава)- Арнав джи чего вы ждёте? (Арнав удивился)- Что за? Какого? (Кхуши медленно сказала)- Вы должны отнести эти сумки в комнату НК. (Арнав разозлился)- Я? (Кхуши сказала с наглым выражением лица)- А кто ещё? Вы же брат НК. (Арнав позвал слугу, крикнув на весь дом)- Харипракаш! (Харипракаш прибежал)- Да, сэр! (Арнав посмотрев на Кхуши)- Харипракаш отнеси эти сумки в комнату НК! (Харипракаш)- Да, сэр. (Нани позвала другого слугу)- Ом Пракаш! (Ом Пракаш)- Да, я вас слушаю. (Нани)- На крой на стол. (Ом Пракаш)- Да, конечно. (НК улыбнулся)- Лаванья джи, я сяду рядом с вами! Я надеюсь вы не бровив? Все удивились..... (Лаванья немного подумав)- НК не «бровив», а «против». (НК держась за ухо)- О да конечно, я это и хотел сказать. (Лаванья улыбнулась)- Я не против, можешь сесть рядом. Акаш спустил вниз: (Акаш)- Арнав брат, я придумал как мы можем вернуть дом Паяль. (Арнав)- Акаш с начало поедим, а потом ты мне расскажешь. (Акаш)- Хорошо брат. Все сели за стол, что бы пообедать. (Анджели)- НК тебе наверно было плохо в больнице.? (НК сморщил лицо)- О да, мне было плохо без вас. Я так соскучился по вам и по Лаваньи. (Анджели улыбнулась)- НК, а почему ты выделил Лаванью? Все смотрели на НК. (НК не знал что казать, поэтому он подавился едой)- Я.......я.....я. (Лаванья испугалась)- НК осторожнее, вот выпей воды! (НК выпил воду)- Лаванья джи спасибо! После того как все поели, Акаш и Арнав пошли в комнату. (Акаш)- Для начало нам нужно освободить Аарава. (Арнав)- А потом? (Акаш)- Если мы освободим Аарава, то мы сможем доказать что Паяль джи намеренно заставили подписать эти бумаги. (Арнав удивился)- Но как мы можем освободить Аарава? (Акаш)- Пока не знаю, но главное законно. (Арнав)- Хорошо, я подумаю как это сделать. (Акаш)- Подумай брат, а я пойду к НК давно его не видел. (Арнав)- Хорошо иди. Акаш вышел, как вдруг Кхуши зашла в комнату Арнава. Она обернулась и посмотрела на него. (Кхуши)-........................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.