ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 44 серия.

Настройки текста
(Арнав удивлённо)- Что за? Какого? Как ты посмела зайти в мою комнату не постучав? (Кхуши разинула рот)- Арнав джи, у меня есть потрясающая мысль. (Арнав слегка улыбнулся)- Какая у тебя может быть «потрясающая мысль»? (Кхуши)- Арнав джи вы просто не знаете. (Арнав с не довольным лицом)- Хорошо говори быстрее. (Кхуши села рядом с Арнавом)- Вы только представьте....... (Арнав посмотрел на Кхуши с недовольным лицом)- Говори быстрее, я работаю. (Кхуши улыбнулась)- Хорошо, слушайте… Скажу кратко. (Арнав улыбнулся)- Ты кратко говорить не умеешь. (Кхуши с недовольным лицом)- Вы издеваетесь? (Арнав)- Да. (Кхуши снова улыбнулась)- Я подумала что… (Арнав перебил)- Ты умеешь думать? (Кхуши)- Если вы меня не выслушаете то я уйду. (Арнав)- Наконец-то, выход ты знаешь где? Кхуши встала и ушла. (Анджели)- Кхуши джи что случилось? (Кхуши улыбнулась)- Нечего. А где Шьям джи, я его со вчерашнего дня не видела.? (Анджели приуныла)- Он опять уехал на работу. (Кхуши)- Анджели джи не грустите он скоро вернётся я в этом уверена. (Анджели улыбнулась)- Конечно. (НК)- Кхуши джи, а вы не видели Лаванью? (Кхуши)- Да, она в своей комнате. (НК)- Спасибо Кхуши джи. Тем временем Акаш пошёл в комнату, Кхуши заметила что он был грустным и пошла за ним. (Кхуши)- Акаш джи подождите. (Акаш улыбнулся)- Кхуши джи что-то случилось? (Кхуши)- Вы грустный, почему? (Акаш)- У меня всё в порядке. Кхуши увидела на кровати Акаша сумку с вещами. (Кхуши удивлённо)- Вы куда-то уезжаете? (Акаш)- Кхуши джи… (Кхуши перебив)- Что случилось, почему вы собрали вещи? (Акаш)- Нечего особенного я просто решил уехать в США к отцу. (Кхуши)- Почему? (Акаш)- У отца очень много работы, будет лучше если я поеду и помогу ему. Да и к тому же Арнав уже заказал билет. (Кхуши)- И когда вы вернётесь? (Акаш)- Не знаю. Кхуши вышла из комнаты Акаша грустной. И вдруг перед ней появился Арнав, но она его не заметила. Они столкнулись. Арнав смотрел на Кхуши, а Кхуши смотрела на Арнава. Rabba ve....... Rabba ve....... Rabba ve....... Rabba ve....... (Арнав)-.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.