ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 50 серия.

Настройки текста
Тем временем Кхуши поехала в храм и села у Богини. Она смотрела на Богиню и спрашивала у неё: (Кхуши со слезами)- Богиня, почему ты познакомила меня с этим Зазнайкой? Богиня что я тебе сделала, почему ты меня так наказываешь? Кхуши задавала Богине много вопросов, но ответов она не получала. АR-дизайн… (Аман работал, как вдруг зазвонил телефон)- Алло? (Незнакомец)- Алло, Аман? (Аман)- Да это я, а вы кто? (Незнакомец)- Я тот кто поможет тебе очень хорошо заработать. (Аман удивился)- Что? (Незнакомец)- Я тебе ещё позвоню… (Аман)- Алло…? Аман начал думать кто же мог это быть… Спустя некоторое время позвонил Арнав. (Аман)- Алло, это опять вы? Что вам от меня надо? \ (Арнав)- Аман что с тобой? (Аман)- Ой Арнав это ты? (Арнав)- А кто ещё? (Аман)- Прости, просто мне какой-то незнакомец позвонил вот я и так отреагировал. (Арнав)- Ладно неважно, я сегодня буду работать дома, ты не мог бы привести документы которые я тебе продиктую? (Аман)- Да Арнав говори… Через несколько часов Аман приехал в Шантиван. (Аман постучался)- Привет Анджели, Арнав дома? (Анджели была без настроение)- Да, проходи я сейчас его позову. Хочешь чего-нибудь? (Аман)- Стакан воды. (Анджели)- Харипракаш! (Харипракаш)- Да госпожа. (Анджели)- Позови Арнава, к нему Аман приехал. (Харипракаш)- Хорошо. (Анджели мило улыбнулась)- Аман вот твоя вода. (Аман привстал)- Спасибо. (Анджели села рядом)- Как у тебя дела? (Аман)- Всё хорошо, работаю и стараюсь не огорчать Арнава. А у тебя как дела? (Анджели задумалась)- Нуу… (Аман перебив)- Что-то случилось? Анджели опустила глаза. (Аман)- Ты мне можешь рассказать, я умею хранить чужие секреты. (Анджели посмотрела ему в глаза)- Просто сегодня…Арнав оскорбил Кхуши джи. Кхуши рассказала что он ревновал её к Акашу, поэтому он отправил его в США. Но глядя на Арнава даже не скажешь что он влюблён. И поэтому я обижена на Арнава. (Аман)- Я даже не знаю что сказать. Если бы ты был здесь утром и слышал всё, ты не был бы удивлён. (Аман)- Да ты права. Но что бы между Арнавом и Кхуши джи не было самое ужасное это злость Арнава. Его можно понять, он ведь постоянно сердитый, недовольный. (Арнав)-............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.