ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 51 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Аман наконец-то ты приехал. (Аман прошептал)- Вообще-то я приехал во время, это ты задержался. (Арнав не услышал)- Что? (Аман улыбнулся)- Нечего. (Арнав)- Я надеюсь что ты меня не подведёшь. Сегодня и завтра ни меня, ни Акаша в офисе не будет. (Аман подошёл к Арнаву)- Арнав можешь не беспокоиться, я тебя никогда не подводил и не подведу. (Анджели улыбнулась Аману)- Аман ты не голоден? (Аман)- Нет Анджели, мне уже пора. (Арнав)- Я пошёл к себе, сестра. Анджели улыбалась Аману, а на Арнава не обращала внимание. (Арнав)- Аман если будут вопросы, звони. (Аман)- Хорошо. (Анджели)- Аман подожди, как же я могу тебя отпустить? (Аман)- Что? (Арнав)- Что за…? Какого.? Анджели ты замужняя девушка, не слишком ли это глупо? (Анджели)- Аман я должна тебя накормить. (Аман посмотрел на Арнава)- Я…я...я, но… (Арнав)- Анджели у Амана много дел. Анджели не обратила внимание на Арнава. (Анджели схватила руку Амана)- Идём я тебя накормлю. Аман следовал за Анджели и смотрел на Арнава. Спустя некоторое время у Амана зазвонил телефон. (Аман)-Алло…? (Незнакомец)- Аман…? (Аман не стал церемониться и грубо спросил)- Кто это…? (Незнакомец)- Ты обо мне ещё многое узнаешь, ой как ты потом пожалеешь… (Аман вспотел)- Что вы этим хотите сказать? Незнакомец положил трубку. Аман уже начал волноваться, потому что это уже второй анонимный звонок. (Анджели забеспокоилась)- Аман кто это был, что случилось? Ты весь вспотел. (Аман посмотрел на Анджели со страхом)- А? Анджели ты что-то спросила? (Анджели)- Кто тебе звонил? Ты нервничаешь? (Аман улыбнулся)- Мне лучше поехать в офис, у меня куча дел. Но Анджели не отпустила Амана. Спустя два часа Арнав спустился вниз, что бы попить воды и увидел что Аман до сих пор у него дома с Анджели. (Арнав)- Аман ты до сих пор здесь? (Аман резко встал)- Арнав, я уже ухожу. Аман ушёл, Арнав коса посмотрел на Анджели, но Анджели даже не посмотрела на Арнава и пошла на вверх. Тогда Арнав последовал за Анджели чтобы поговорить с ней, но вдруг он увидел........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.