ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 52 серия.

Настройки текста
Но вдруг он увидел, как НК разговаривал с Лаваньей о его словах про Кхуши. Но он не стал прислушиваться к их разговору и пошёл за Анджели. (Арнав придержал двери)- Анджели мне нужно с тобой поговорить. Анджели не послушала Арнава и закрыла двери перед его носом. (Арнав)- Анджели! Сестра, ты должна меня выслушать. И вдруг он услышал голос Анджели: (Анджели)- Я тебе нечего не должна. Тогда Арнав начал разговаривать с Анджели через двери. (Арнав)- Сестра, я понимаю что совершил ошибку. Но и ты меня пойми что мне сложно признать их. Я хочу только одного, что бы ты на меня больше не обижалась. И если ты откроешь двери, то я тебе всё объясню. Ты ведь всегда мечтала, что бы я зашёл к тебе в комнату и рассказал что у меня на сердце. Тишина..... (Анджели открыла двери)- Заходи, но не думай что я тебя простила. Арнав улыбнулся и зашёл. Тем временем в офисе… Аман работал, но его телефон опять зазвенел. (Аман)- Алло.? (Незнакомец ужасающим голосом)- Я надеюсь ты меня не забыл? Аман сразу же выключил телефон. Но… (Аман)- Алло.? (Незнакомец с ужасающим голосом)- Нельзя же так жестоко со мной. (Аман)- Кто вы? Говорите прямо, то вам надо? (Незнакомец с ужасающим голосом)- Скажу, всё скажу…но только тогда когда мы встретимся. (Аман)- Это не возможно, я очень занят. (Незнакомец с ужасающим голосом)- Тогда я сам приеду в офис. (Аман)- Нет, где мы можем встретиться? (Незнакомец слегка улыбнулся)- Записывай адрес..... (Аман)- Хорошо, я приеду после работы. (Незнакомец)- Я буду ждать тебя. Тем временем Арнав и Анджели поговорили. (Анджели в слезах)- Чоте, ты должен съездить и найти Кхуши джи и обязательно извиниться перед ней. (Арнав улыбнулся)- Хорошо сестра, только не плач. Арнав изначально не знал где искать Кхуши, но он вспомнил про дом Паяль. Он поехал туда, но там Кхуши не было. Тогда он поехал в храм. (Арнав встал позади неё)- Кхуши! (Кхуши встала и обернулась)- Вы.? Арнав не смог ей сказать, то о чём он говорил с сестрой. (Арнав протянул руку)- Идём, мы должны помочь Паяль. (Кхуши)- Ещё разве не рано? Акаш должен был позвонить… (Арнав перебил)- Да, Акаш уже позвонил и всё объяснил. Кхуши задумалась… (Кхуши)- Хорошо, но запомните я с вами еду только ради Паяль. (Арнав)- Хорошо, но запомни я приехал за тобой, только из-за тогда что я обещал помочь. А своё обещание я держу всегда. (Кхуши)-................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.