ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 53 серия.

Настройки текста
Арнав и Кхуши приехали к Паяль. (Паяль)- Привет Кхуши. (Кхуши)- Привет. (Паяль)- Здравствуйте Арнав джи. (Арнав)- Привет Паяль. (Кхуши пробормотала)- Он разве человек, что бы с ним здороваться? (Арнав посмотрел на Кхуши, медленно и со злобой)- Что ты сказала? (Кхуши посмотрела на Арнава и улыбнулась)- Нечего. (Паяль улыбнулась)- Присаживайтесь. Акаш джи вам позвонил? (Арнав кивнул головой)- Да Паяль он позвонил и сказал что мы должны делать. (Паяль)- Я вас слушаю. (Арнав)- Акаш сказал что бы мы выяснили где прячут Аарава, а потом уже после освобождения подать в суд и отстоять дом. (Паяль)- А как мы выясним, где прячут Аарава? (Арнав)- Я об этом уже позаботился об этом. Вот адрес. (Паяль)- А мы прямо сейчас поедем? (Кхуши)- Нет ты что нам ведь… (Арнав перебил)- Да, чего тянуть? (Кхуши улыбнулась)- Ну вообще-то правильно чего тянуть… (Паяль)- Хорошо, я сейчас переоденусь и мы поедем. (Арнав)- Я жду в машине. Они сели в машину и поехали по адресу, который написан на бумаге. (Кхуши)- О богиня, Аарава здесь держат? (Арнав)- Похоже, что да. (Паяль)- Бедный Аарав. (Арнав)- Я уже вызвал подкрепление, полиция уже в пути. Для начало я захожу и осматриваюсь, а потом уже через минут 20 вы заходите и мы ищем Аарава. (Кхуши)- А подкрепление? (Арнав)- Они прибудут скоро. (Паяль с взволнованным голосом)- Хорошо Арнав джи. Прошло пять минут. (Кхуши ткнула пальцем)- Арнав джи почему вы ещё здесь сидите? Вы боитесь, да? (Арнав)- Кхуши! если ты молча посмотришь вперёд, то увидишь что там похитители. Кхуши решила усмехнуться над Арнавом. (Кхуши)- Да… вы правы они ведь такие сильные. Смотрите какие мускулы. А вы послабее..... (Арнав)- Кхуши прекрати! (Кхуши пробормотала)- Зазнайка многое на себя берёт. (Паяль расстроенно сказала)- Кхуши хватит! (Арнав)- Кхуши специально для тебя повторяю. Сейчас я захожу внутрь. И только через 20 минут Вы заходите. (Кхуши начала кривляться)- Специально для меня не надо повторять. Я всё запомнила. (Арнав)- Надеюсь… Кхуши начала петь. (Арнав)- Кхуши, когда вы зайдёте… Прошу без звука и песен. (Кхуши повторила)- Просите? Ни много ли вы просите? (Паяль)- Кхуши хватить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.