ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 54 серия.

Настройки текста
Арнав вышел из машины и зашёл в здание. (Кхуши устала сидеть)- Паяль, а 20 минут ещё не прошло? Может нам уже пора? (Паяль улыбнулась)- Нет Кхуши. Потерпи ещё 15 минут. Прошло 10 минут. Кхуши отстегнула ремень и выскочила из машины. (Паяль)- Кхуши ещё рано. (Кхуши)- Паяль чего ты боишься? Паяль вышла из машины и последовала за Кхуши.... Они вошли в здание... (Паяль прошептала)- Кхуши здесь очень темно и страшно, как здесь Аарав? (Кхуши громко сказала)- Не волнуйся Паяль, всё будет хорошо! Похитители услышали голос Кхуши и окружили их. Кхуши закрыла глаза, положила рука на уши и крикнула "Арнав джи".... Паяль испугалась и встала позади Кхуши. (Кхуши собралась)- Вы думаете, что если я девушка то вы легко со мной справитесь? (Похититель)- Заткнись. (Кхуши прошептала)- Почему меня всегда окружают Зазнайки? Когда похитители медленно подходили к ним, то Кхуши побежала вперёд, оттолкнув одного из похитителя и выбежала в какую-то комнату. Позади Паяль был выход, она повернулась и убежала. Кхуши кричала "Арнав джи" Арнав джи", но его не было слышно. И вдруг Кхуши услышала какой-то шорох сзади. Кхуши повернулась и увидела тёмный угол, она зашла и увидела маленького мальчика.. (Кхуши улыбнулась)- Мальчик как тебя зовут? (Мальчик)- Аарав. (Кхуши)- Аарав? Ура я нашла тебя, наконец-то. Паяль так обрадуется. (Аарав)- Ты знаешь мою сестру? (Кхуши)- Да, я её очень хорошо знаю. Но если ты хочешь её увидеть, то ты должен мне помочь выбраться отсюда. (Аарав был умнее Кхуши)- Я здесь нахожусь неделю и если бы здесь был выход, то я давно смог бы убежал . (Кхуши)- И что же делать? Дверь через которую я попала сюда захлопнулась. (Аарав)- Пока я сидел вот в этом углу и слушал как ты кричишь, то я понял что у тебя очень звонкий голос. (Кхуши)- И что? Я знаю что у меня красивый голос. (Аарав)- Ну тогда кричи, может нас кто-то услышит? И вдруг Кхуши услышала голос Арнава. (Арнав)- Ккккххххуууушшшшииии! (Кхуши обрадовалась)- Арнав джи? (Арнав)- Кхуши ты где? (Кхуши)- Арнав джи, я застряла в какой-то комнате. (Арнав)- Но где? (Кхуши)- Не знаю, но я нашла здесь Аарава. Аарав крикни что бы он тебя услышал. (Аарав)- Кхуши джи, я не такой глупый как вы думаете. (Кхуши разинула рот)- Что? (Арнав)- Аарав ты совершенно прав. Арнав постучал по двери в которой была Кхуши... (Кхуши)- Арнав джи вы такой слабый что даже дверь сломать не можете. И вдруг на Арнава бросили 3-ое похитителей.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.