ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 55 серия.

Настройки текста
Кхуши услыджи? а голос Арнава. (Кхуши забеспокоилась)- Арнав джи…? Арнав джи…? Арнав джи…? (Арнав)- Кхуши не обращай на меня внимание, ты лучше придумай как выбраться. Арнав не смог справиться с похитителями, поэтому его утащили. Тем временем в Шантиване. (Анджели счастлива)- Нани сегодня у меня очень хорошее настроение, я так счастлива. (Нани)- Правда? Почему? Сегодня какой-то особенный день? (Анджели)- Не знаю, но мне кажется что Арнаву сейчас хорошо. (НК подошёл и улыбнулся)- Ну конечно сестра, если у тебя хорошее настроение, то у Нанава волохистительное настроение. (Лаванья засмеялась)- НК не «волохистительное», а восхитительное. (НК держась за ухо сказал)- Ой, сори. Пока в Шантиване горела гармония, то в здании Кхуши думала как бы сбежать. (Аарав)- Кхуши джи, почему вы круги наматываете? У меня уже голова кружиться. (Кхуши)- Аарав нам нужно выбраться отсюда. Аарав поднял голову и через маленькое стекло смотрел на небо. (Кхуши посмотрела на Аарава)- Аарав может ты перестанешь смотреть на небо и тоже начнёшь думать? (Аарав)- Кхуши джи если вы не знали то я всегда думаю,., а вы похоже иногда перестаёте думать. (Кхуши)- Что ты сказал? (Аарав улыбнулся и встал)- Я сказал что вы можете разбить это маленькое стекло, я пролезу и позову на помочь. Кхуши закрыла глаза и улыбнулась, потом подошла и расцеловала Аарава. (Кхуши)- Аарав ты гений. (Аарав улыбнулся)- Я знаю. Но Кхуши не знала чем можно разбить это стекло, потому что в этой комнате нечего кроме простыни не было. Спустя пять-десять минут Кхуши и Аарав услышали голос Арнава. Кхуши забеспокоилась и ей в глаза нечего не попадалось. Кхуши намотала простыню себе на руку и разбили стекло, Аарав удивился поведению Кхуши. (Кхуши в слезах)- Аарав пожалуйста пролезь и скорее позови на помочь. (Аарав)- Кхуши джи не волнуйся, я быстро. У Кхуши текла кровь без остановки… Прошло полчаса и Аарав привёл инспектора с подмогой, когда они открыли дверь то увидели что Кхуши потеряла много крови и была без сознания. Тогда Аарав подбежал к Кхуши и сказал: (Аарав)- Кхуши джи не умирай, я уже здесь, тебе обязательно помогут. Полицейские положили Кхуши в машину и повезли в больницу. Паяль увидела Аарава и побежала к нему, сильно обняв она спросила: (Паяль в слезах)- Аарав, братик! Как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? (Аарав)- Сестра не плачь, со мной всё в порядке. Со мной была Кхуши джи мне не было страшно. (Паяль)- Аарав, а где Арнав джи? (Аарав)- Не знаю, перед тем как я побежал за подмогой, мы с Кхуши ди услышали его крик. Кхуши джи очень сильно переживала за него, поэтому она намотала...................... (Паяль)- О боже, что же тогда с Арнавом джи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.