ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 56 серия.

Настройки текста
Прошёл один день. Кхуши пришла в себя и увидела что она находиться в больнице. И тут зашёл Аарав. (Аарав)- Здравствуйте Кхуши джи, как вы себя чувствуете? (Кхуши улыбнулась)- Аарав со мной всё в порядке. А где Арнав? Он тоже в больнице? (Аарав опустил глаза)- Я не знаю. (Кхуши резко встала)- Что? Как не знаешь? (Аарав)- Когда я приехал с дядей полицейским, то ни похитителей, ни Арнава не было. Ты была без сознания и мы тебя увезли в больницу. (Кхуши выпучила глаза и взволнованно пробормотала)- Где же Арнав джи? Что я скажу Анджели джи и Нани джи? О богиня, помоги мне! Спустя пару минут вошла Паяль. (Кхуши)- Паяль ты тоже не знаешь где Арнав джи? (Паяль опустила глаза)- Нет Кхуши. Кхуши легла и думала что же сказать его семье. Тем временем в Шантиване. (Нани)- Анджели дочка, ты не видела Арнава? (Анджели подумала)- Эээ, Нет Нани. (Лаванья)- Ом Пракаш! (Ом Пракаш)- Да госпожа. (Лаванья)- Где Арнав? (Ом Пракаш)- Не знаю госпожа, его со вчерашнего вечера не было. (Анджели улыбнулась)- Лаванья, Нани! Вы так переживаете, как-будто что-то случилось. Наверно Арнав задержался на работе. (Нани)- На ночь? (Анджели)- Ну Шьям джи ведь неделями на работе. (Лаванья)- Анджели ты права. (НК)- Все доброе утро. Где Нанав? У меня к нему срочное письмо. (Анджели)- Что за письмо, если не секрет? (НК)- Это не моё, его выслал кто-то. Написано Арнаву. (Лаванья)- НК он всё ещё на работе, подожди может он уже в пути. (НК)- Ладно, я пойду в комнате немножко поваляюсь. (Лаванья)- Хорошо. В Шантиване всё было прекрасно, только Кхуши была взволнованна тем что Арнав пропал. Паяль пыталась успокоить Кхуши, но у неё не получалось. (Кхуши вздохнула)- Паяль оставь меня одну, я должна придумать что сказать Анджели джи. (Паяль)- Хорошо Кхуши, но если что-то я за дверью. (Кхуши)- Нет Паяль поезжай домой, Аараву надо отдохнуть после всего случившегося. (Паяль)- Ну ладно, но запомни что ты можешь позвонить мне когда захочешь. (Кхуши тихо и спокойно сказала)- Хорошо. Вскоре Кхуши заснула и ей приснился сон, как она рассказывает всё Нани.....И у Нани случился инфаркт. (Кхуши резко проснулась и закричала)- НЕТ!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.