ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 57 серия.

Настройки текста
Медсестра зашла в комнату Кхуши и спросила: (Медсестра)- Госпожа Кхуши с вами всё в порядке. (Кхуши посмотрела на медсестру)- Что? (Медсестра)- С вами всё в порядке? (Кхуши)- Да всё в порядке. Зашёл главврач. (Главврач)- Доброе утро Кхуши. (Кхуши улыбнулась)- Здравствуйте. (Главврач)- Я зашёл вас обрадовать. (Кхуши опустила глаза и пробормотала)- Меня уже ни чем не обрадуешь… (Главврач)- Простите, что? (Кхуши посмотрела на врача)- Нечего. (Главврач)- Вы себя очень хорошо чувствуете, так что я завтра вас выпишу. (Кхуши удивилась)- Уже? (Главврач)- Да, а что тянуть?....... На следующий день Кхуши выписали и она сразу же поехала в Шантиван. (Кхуши улыбнулась)- Здравствуйте. (Анджели обрадовалась)- Кхуши джи, наконец-то вы приехали. Я по вам очень соскучилась. (Кхуши)- Ну вот поэтому я и приехала, очень хотела увидеть вас всех. (Анджели потирала улыбку)- Боюсь что всех увидеть не получиться. (Кхуши задержала дыхание)- Почему? что-то случилось? (Анджели опустила глаза и прослезилась)- Да, Чоте уже 3 день нету дома. (Кхуши посмотрела на Анджели)- Не переживайте он вернётся, может у него какие-то не отложные дела.? (Нани подошла и ответила строго)- Арнав бы предупредил нас, он знает что мы будем волноваться. (Лаванья подошла)- Проходи Кхуши зачем стоять у прога? Кхуши зашла и не могла смотреть ни кому в глаза, потому что из-за неё Арнав пропал. (Кхуши)- Извините, но у меня дела. Я к вам чуть по позже зайду. (Лаванья)- Хорошо. Кхуши вышла из дома и не знала что делать, потому что надо было найти Арнава любым способом. Кхуши пошла на то место, в то самое здание где и исчез Арнав. (Кхуши присела на пол и прослезилась)- Где же вы Арнав джи? И вдруг она услышала чей-то кашель. Она направилась в перёд и увидела дверь, Кхуши приоткрыла дверь и увидела очень много крови и испугалась. Но Кхуши не стала убегать, она пошла дальше и увидела какого-то человека. У этого мужчины по всему телу текла кровь, можно сказать что он задыхался кровью. Кхуши заплакала и позвонила в скорую. Она достала платок и протирала его лицо, но крови было так много что, у Кхуши платок был весь в крови, тогда Кхуши порвала дупату и и продолжала протирать кровь. Когда она протирла всю кровь, то увидела, что это был Арнав..... Кхуши не стала ждать скорую и подняла его, ей было очень тяжело и больно. Но Кхуши продолжала тоскать Арнава на себе как вдруг она увидела машину, которая проезжала. Она положила Арнава на землю и побежала на дорогу, водитель машину едва успел остановить машину. (Водитель)- Тебе жить надоело? (Кхуши подошла к водителю и казала в слезах)- Помогите пожалуйста. (Водитель удивлённо сказал)- Я не могу тебя сбить на своей машине, меня ведь посадят. (Кхуши)- Нет, помогите там мой знакомый он весь в крови. Помогите его довести до больницы. Водитель не стал терять время он подошёл к Арнаву и поднял его. Кхуши села на переднее сидение машины, а водитель положил Арнава на заднюю и отвёз до ближайшей больницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.