ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 58 серия.

Настройки текста
Когда Арнава привезли в больницу, то не теряя времени его отвезли в операционную. Операция длилась десять часов и всё это время Кхуши сидела, молилась что бы операция прошла успешно. А в Шантиване до сих пор не знают где Арнав, Анджели уже успела позвонить Аману и всем работникам компании, что бы узнать где Арнав, но это было бессмысленно… Кхуши не могла сидеть одна и ждать пока пройдёт операция, она хотела позвонить Паяль, но потом вспомнила что Паяль лучше побыть с Аарав. Немного спустя Кхуши позвонила НК: (НК)- Алло…? (Кхуши в слезах)- НК., приезжай в больницу. (НК заволновался)- Кхуши жди что случилось, почему ты плачешь? (Кхуши протерла слёзы)- НК я знаю где Арнав, но ты не кому не говори, просто приезжай в больницу, я тебе там всё объясню. (НК)- Хорошо Кхуши джи, какая больница? (Кхуши)- Клиника Indraprashtha Apollo. (НК)- Кхуши джи не плачь, я уже еду. И тут подошла Анджели. (Анджели)- Это была Кхуши джи? Она плакала? Что случилось НК? НК не знаю что сказать, потому что Кхуши попросила нечего не рассказывать Анджели. (НК)- Ну......как бы...... (Анджели догадалась что НК что-то скрывает)- НК я тебя слушаю. НК притворился, как-будто у него болит живот и он собирается в больницу и улизнул от разговора с Анджели. (НК бежал…)- Кхуши джи я уже здесь, рассказывай, почему Нанав в больнице. Кхуши начала рассказывать про Паяль.....про похищение Аарава…и про то как она нашла Арнава. (НК)- О боже, бедный Нанав… Когда операция закончиться? (Кхуши опустила глаза и чуть не плача сказала)- Не знаю, операция идёт уже почти пять часов, поэтому я тебе позвонила…Я не могу здесь находиться одна. (НК)- Кхуши джи ты поспи, когда операция закончиться я тебя разбужу. (Кхуши)- НЕТ! Арнав джи из-за меня в больнице, из-за меня он сейчас в операционной, я не могу так просто уснуть. (НК)- Хорошо Кхуши джи, тогда я пойду и принесу тебе кофе с молоком, тебе он поможет набрать сил… (Кхуши посмотрела на НК и жалостно сказала)- Спасибо НК… НК принёс кофе с молоком для Кхуши… Прошло ещё пять часов. Из операционной вышел врач с очень серьёзным лицом. Кхуши быстро вскочила и спросила как себя чувствует Арнав. НК подошёл и внимательно смотрел на врача. Врач положил свою руку на плечо Кхуши и сказал: (Врач)- Понимаете… (Кхуши перебив, громко спросила)- Что с моим Арнавом…? НК удивился. (Врач смотрел на Кхуши)-..................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.