ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 59 серия.

Настройки текста
Несколько минут посмотрев на Кхуши врач улыбнулся и сказал. (Врач)- Госпожа Кхуши успокойтесь, операция прошла успешно, всё в порядке. Кхуши потеряла сознание...........................Когда она открыла глаза, то рядом с собой увидела НК. (Кхуши тихо пробормотала)- НК…? (НК обрадовался увидев что Кхуши очнулась)- Кхуши джи наконец-то… (Кхуши)- Что со мной? где я? (НК)- С тобой всё в порядке. (Кхуши прослезилась)- А где Арнав джи? (НК)- Его не давно перевели в палату, с ним всё в порядке. Кхуши вскочила и спросила, где лежит Арнав. (НК)- К нему пока нельзя, его осматривают. Полижи немножко, потом мы вместе сходим. (Кхуши перебив)- Нет я хочу сейчас.!!! (НК)- Хорошо Кхуши джи, давай я тебе помогу встать. НК проводил Кхуши до палаты Арнава. Кхуши зашла в его палату и смотрела на него, но вдруг Арнав очнулся. Он открыл глаза и увидел что Кхуши смотрит на него и улыбается, он ещё не понял что к чему. (Арнав удивлённо)- Что за.? Какого.? Кхуши не сразу заметила что Арнав очнулся, но когда увидела что у Арнава глаза открыты, то она сразу же выбежала из палаты. (Арнав удивлённо)- Невероятно! (НК подошёл к Арнаву)- Нанав брат как ты себя чувствуешь? (Арнав)- Уже лучше. А почему Кхуши так внезапно выбежала из палаты? (НК)- Она винит себя в том что случилось с тобой. (Арнав)- Кхуши здесь не причём, она не виновата, я сам согласился ей помочь. (НК)- Так-то оно так, но это объяснить Кхуши джи будет сложно. (Арнав)- НК, а Анджели и Нани знают что я здесь? (НК)- Нет, Кхуши сказала только мне, она не осмелилась рассказать об этом Анджели. (Арнав)- Это хорошо, не надо никому нечего рассказывать. (НК)- Может мне позвать Кхуши джи обратно? (Арнав слегка улыбнулся)- Без неё здесь так тихо. (Кхуши прибежала)- Что? Вам без меня тихо? А со мной значит шумно? (Арнав)- Получается так! Ну и Кхуши начала нести всякую ерунду........ (Кхуши)- Знаете, я даже не волновалась за вас. Мне было всё-равно поправитесь вы или нет. (Арнав улыбнулся)- Да неужели? (Кхуши заикаясь)- Дд-аа. (НК)- Но Кхуши джи, ты же совсем не давно… (Кхуши перебив, громко сказала)- Что не давно? Нечего недавно. НК ты о чём? (НК)- Но. (Кхуши перебив, косо посмотрела на НК)- Что но? (НК опустил глаза)- Нечего. (Арнав перебил Кхуши)- Кхуши у меня из-за тебя голова болит. (Кхуши)- Что? (Арнав тихо спросил)- Кхуши у тебя есть телефон? (Кхуши громко спросила)- А вам-то зачем? (Арнав жалостно посмотрел на Кхуши)- Мне-бы Анджели позвонить, она наверно волнуется? Кхуши достала телефон и отдала Арнаву...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.