ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 60 серия.

Настройки текста
Прошла неделя! И только спустя неделю Арнав приехал домой, все очень переживали за Арнава. Но что бы некому не говорить про больницу и Аарава, то Арнав просто зашёл домой и поднялся в свою комнату никому нечего не говоря… На следующий день в Шантиван приехали Аарав и Паяль, Аарав очень хотел видеть Арнава и поблагодарить его ещё раз. (Харипракаш открыл дверь)- Здравствуйте вы кому? (Аарав)- Я к дяде Арнаву. (Харипракаш очень сильно удивился и повторил)- «Дядя Арнав»? (Паяль улыбнулась)- Извините Аарав хотел сказать, что мы пришли к господину Арнаву. (Анджели подошла и спросила)- А вы кто? Паяль не знала что сказать, потому что они обещали ни кому нечего не говорить. (Паяль)- Я подруга Кхуши, а это мой младший брат Аарав. Кхуши тоже скоро подойдёт. У нас к господину Арнаву есть очень важный разговор. Потом Паяль подумала: «какой ещё важный разговор, если Аарав хотел поблагодарить Арнава за спасение?» (Анджели улыбнулась)- Хорошо, Харипракаш сходи и позови Арнава. (Харипракаш)- Да, госпожа. (Анджели)- Вы проходите присаживаетесь, чувствуйте себя как дома. Когда Анджели ушла Паяль тут же позвонила Кхуши и позвала её в Шантиван. Но Кхуши не хотела приезжать и видеть Арнава, но Паяль объяснила всю ситуацию, поэтому примерно через десять минуть приехала Кхуши. (Ом Пракаш открыл дверь)- Здравствуйте вы кому? (Кхуши улыбнулась)- Я к Арнаву. (Ом Пракаш)- Проходите господин Арнав сейчас подойдёт, его уже дожедают госпожа Паяль и Аарав. Кхуши подошла и села рядом с Паяль и тут спустился Арнав. (Арнав слегка улыбнулся)- Привет Аарав. Аарав очень обрадовался и прибежал к Арнаву. (Арнав решил пошутить)- И ты здесь Кхуши Кумари Гупта, я уже думал что ты не появишься мне на глаза. Кхуши встала и хотела уйти, но тут пришла Анджели. (Анджели)- Кхуши джи привет, как давно я тебя не видели. (Кхуши улыбнулась)- Анджели джи здравствуйте, я тоже рада вас видеть. А где Нани, тётушка Манорама? (Анджели сжала глаза)- Ооо, лучше не спрашивай Кхуши джи. Все заняты своими делами, одна я сижу дома. (Кхуши)- А чем заняты? (Анджели)- Нани в больнице проходит обследования, а тётя поехала в салон красоты. (Арнав)- Аарав пошли в мою комнату, расскажешь как у тебя дела. (Аарав)- Пошли. (Анджели удивилась)- Арнав у Паяль и Кхуши какое-то дело к тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.