ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 61 серия.

Настройки текста
(Арнав удивился)- Что? Дело? Кхуши перебила Арнава подошла к нему и начала мигать глазом и толкать на вверх. Паяль пошла за Кхуши. (Арнав разозлился)- Почему ты меня толкала я и сам мог подняться? (Кхуши начала тыкать пальцем в Арнава)- Я тебя толкала потому что она сказала о деле, которого нету. (Арнав)- Что за…? Какого…? И зачем ты приехала? (Паяль)- Арнав джи, просто когда я приехала госпожа Анджели спросила кто я. Ну вы сказали что про больницу ни слово. Вот я и сказала что я подруга Кхуши и у нас к вам дело, и мне пришлось позвонить Кхуши. (Арнав вздохнул)- Ну ладно, тогда молча сидите здесь. (Аарав увидел настоящий ноутбук)- Дядя Арнав это у тебя ноутбук? (Арнав)- Да. (Аарав)- А можно мне поиграть, у меня ни когда не было ноутбука. (Паяль)- Аарав это не красиво. Аарав расстроился. (Арнав)- Да можно, только у меня там одна игра. (Аарав обнял Арнава)- Спасибо. (Паяль)- Арнав джи, а вы не знаете когда Акаш вернётся? (Арнав)- Как только закончит все дела. Через две-три недели. А вам зачем? (Паяль покраснела)- Ну......Просто я хотела и его тоже поблагодарить. (Арнав)- Пока благодарить не надо, когда он вам вернёт дом, вот тогда и поблагодарите. (Паяль)- Конечно. (Кхуши пробормотала)- Разве у такого Зазнайки можно что-либо спрашивать? Арнав повернулся и посмотрел в глаза Кхуши. Аарав играл на ноутбуке, а Паяль пыталась уговорить Кхуши помолчать. (Арнав слегка улыбнулся)- Похоже что кроме говорить Кхуши нечего не умеет. (Кхуши при острила глаза на Арнава)- Почему? Я много чего умею. (Арнав)- Неужели? (Кхуши)- Да. (Арнав)- И что же ты умеешь? (Кхуши начала преувеличивать)- Я умею петь, писать стихи, танцевать. вы даже не видели как хорошо я пишу стихи, а как я пою..... (Арнав)- Ну хорошо Кхуши Кумари Гупта вот тебе лист бумаги, напиши мне какое-нибудь стихотворение. (Кхуши)- Да запросто. (Паяль прошептала)- Кхуши, а ты разве умеешь писать стихи? (Кхуши громко сказала)- Да, а как же, ты что сомневаешься? (Паяль неуверенно сказала)- Ну…нет… Арнав улыбнулся и пошёл к Аараву. Кхуши сидела с недовольным лицом и пытала сочинить хоть какое-то стихотворение. (Кхуши прошептала)- Паяль, а какое словосочетание есть у слова «Скука»? (Паяль)- «Мука» (Кхуши)- Неужели писать стихотворение это так сложно? (Паяль)- Да, я в детстве много раз писала стихи и пробовала писать книги, но не получилось. (Кхуши)- А напиши мне. (Паяль)- А если Арнав джи увидит? (Кхуши)- Не увидит, Ну помоги… (Паяль)- Ладно, давай я попробую что-нибудь сочинить. Анджели зашла в комнату Арнава и увидела........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.