ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 62 серия.

Настройки текста
Анджели зашла в комнату Арнава и увидела как Кхуши и Паяль сидели на кресле с листком бумаги, а Арнав стоял у бассейна и разговаривал с Ааравом. (Анджели)- Чоте? Кхуши джи, Паяль джи, а что вы пишите? Вы от меня что-то скрываете? (Арнав подошёл к Анджели)- Нет сестра, просто Кхуши пишет стихотворение. (Анджели обрадовалась)- Кхуши джи ты пишешь стихотворение? Это же здорово! (Арнав посмотрел на Кхуши)- Кхуши почему лист у Паяль? Неужели ты мне соврала и писать стихотворение ты не умеешь? (Кхуши встала)- Умею, я просто дала Паяль подержать лист. Стихотворение я могу и в уме написать. (Арнав)- Правда? (Кхуши)- Да! Арнав спустился и увидел что вся семья дома. Арнав позвал всех к себе в комнату. Когда все вошли, то Арнав попросил Кхуши что бы она прочитала стихотворение, которое сама сочинила. (Кхуши заволновалась)- Прямо сейчас? (Арнав)- Ну да, чего тянуть? Или ты нечего не сочинила? (Кхуши)- Сочинила. (Арнав)- Ну тогда я слушаю. Все ждали пока Кхуши прочтёт стихотворение. (Кхуши начала фантазировать)- Автор Кхуши Кумари Гупта! «Зазнайка». Зазнайка- задавака считает себя крутым. Ведёт себя грубо и всегда жесток Никогда не думает о других живёт только для себя. Зазнайка ни кого не любит. Он- высокомерный и надменный, Хочет казаться лучше всех. Рядом с ним я чувствую себя глупее, И стараюсь его не видеть. Зазнайка очень спесивый и грубый, Заботить о сестре и забывает о других. Зазнайка, Зазнайка какой же ты без чувственный. Когда же ты вернёшься в ад..... (Арнав перебил)- Что за.? Какого…? Ты что несёшь? (Кхуши подошла к Арнаву)- Что случилось? Вам не нравиться стихотворение? (Арнав разозлился)- Ещё раз я услышу что ты называешь меня Зазнайкой, то...... (Анджели перебила)- Чоте успокойся! Кхуши джи стихотворение у тебя очень хорошее, но зачем злить Чоте? (Нани улыбнулась)- Кхуши дочка если ты будешь постоянно выводить Арнава, то мы не сможем тебе помочь. (Лаванья)- У меня просто нет слов. (НК не знал что сказать)- Уоа, Кхуши джи стихотворение просто супер. (Манорама)- Hello hi, bey bey! В стихотворении нету смысла, ни какие слова не сочетаются. Ужас. (Паяль волновалась и прошептала)- Кхуши может нам уже пора? (Кхуши)- Мистер Арнав Синх Райзада я ухожу, но это не значит что я испугалась. Я придумаю такое стихотворение что вы пожалеете о том что сейчас смеётесь. (Арнав)- Мы это ещё посмотрим. (Кхуши)- Посмотрим! (Арнав)- Если ты сочинишь нормальное стихотворение, то меня зовут не Арнав Синх Райзада. (Кхуши)- В таком случае придумайте себе другое имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.