ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 63 серия.

Настройки текста
Наступил следующий день. Кхуши сидела и писала стихотворение, но у неё ни как не получалось. (Паяль)- Кхуши позвони Арнаву джи и скажи что ты не умеешь писать. (Кхуши)- Нет, если я так скажу то значит что я признала своё поражение. (Паяль)- Кхуши если ты не умеешь писать стихотворение, то как ты его напишешь? (Кхуши)- Если даже Патанджали смогла написать стихотворения, то я точно смогу. (Паяль)- Но ты не поэт! (Кхуши приострила взгляд, сделала умное лицо)- Вот увидишь Паяль, я такое стихотворение напишу, что этот Зазнайка удивиться. Прошло два часа. Кхуши всё седела и не могла нечего написать. И вдруг к Кхуши пришла прекрасная мысль..... (Об этой мысле будет сказано чуть позже). Кхуши приехала в Шантиван. (Ом Пракаш)- Здравствуйте Кхуши джи. (Кхуши)- Здравствуйте Ом Пракаш, а Арнав джи дома? (Ом Пракаш)- Да Кхуши джи, но он скоро уедет. (Кхуши пробормотала)- Значит успею. (Ом Пракаш)- Что успеете? (Кхуши)- Нечего. Кхуши пошла на вверх в комнату Арнава. Когда Кхуши зашла в комнату, то она увидела как Арнав заходил в ванную. Тогда Кхуши быстро зашла в комнату, закрыла дверь и села на кресло и ждала пока Арнав выйдет из ванной. Кхуши услышала, что Арнав выходил, тогда Кхуши коварно улыбнулась. (Арнав вышел из ванны в одном полотенце)- Что за…? Какого…? (Кхуши покраснела и разинула рот, но потом собралась и сказала)- О боже вам не стыдно так расхаживать по дому? (Арнав разозлился)- Вообще-то это моя комната, забыла? Кхуши нечего было сказать. (Арнав)- И вообще почему ты вошла без стука? (Кхуши пробормотала)- Разве, когда человек заходит в комнату дьявола, то он стучится? (Арнав)- Что? Он не стал слушать её разговор и начал медленно подходить, а Кхуши покраснела всё больше и начала потихоньку отходить. Арнав всё ближе и ближе подходил, а Кхуши всё дальше и дальше уходила. Кхуши не заметила сзади бассейн и отходила всё дальше, но Арнав увидел бассейн и когда Кхуши падала, то Арнав схватил её за руку. (Арнав)- Неужели ты такая невнимательная что не заметила бассейн? Или же твой социальный статус настолько низкий что ты постоянно падаешь? Кхуши не стала слушать его разговор про социальный статус и что бы заставить Арнава молчать у Кхуши был только один выход… Кхуши схватила руку Арнава и сильно держала и со всей силой потянула Арнава к себе. Арнав не знал что Кхуши что-то задумала и для него это было неожиданностью. И они вместе упали в бассейн. Арнав посмотрел на Кхуши со злостью и ненавистью, а Кхуши смотрела на Арнава с большой любовью, которую скрывала. Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! И тут зашла Анджели. (Анджели)- Чоте? Кхуши джи? Что вы делаете в бассейне? (Арнав не знал что сказать)- Сестра, мы...... (Кхуши перебила)- Плаваем. (Анджели не расслышала)- Что вы делаете? (Кхуши улыбнулась)- Фууух, сегодня так жарко что мы решили по плавать в бассейне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.