ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 64 серия.

Настройки текста
(Анджели)- Чоте с тобой всё в порядке? (Арнав немного подумал)- Нет сестра. Понимаешь, когда нормальный человек находится рядом с Кхуши, то он становиться таким сумасшедшим как и она. Анджели рассмеялась. (Кхуши не понравились слова Арнава)- Что вы сказали?......... Наступил следующий день. Арнав собирался на работу, Анджели и Нани собирались в храм, а НК собирался подвести Манораму до салона красоты. У всех были дела, но разве могут быть дела если Кхуши приходит? (Харипркаш)- Здравствуйте Кхуши джи. (Кхуши)- Здравствуйте. (Харипракаш)- Кхуши джи вы приехали не вовремя. (Кхуши)- Почему? (Харипракаш)- Потому что, сегодня у всех дела и все куда-то уезжают, скоро дома никого не будет. (Кхуши)- Хорошо, я тогда зайду по позже. Анджели позвала Харипракаша и он не закрыл двери, тогда Кхуши решила не уходить она зашла в дом и спряталась. Спустя некоторое время все уехали. Кхуши поднялась на вверх и зашла в комнату Арнава. Кхуши не могла забыть слова Арнава, поэтому она решила отомстить. Кхуши положила на рабочий стол Арнава очень вкусные джалеби с таблетками, которые вызывают галлюцинации, и ушла. Вскоре все приехали домой. Арнав поднял в комнату и увидел джалеби, но он не стал их есть потому что Анджели сказала что через пару минут они буду обедать. Арнав зашёл в ванную принять душ. Уже было время обеда Анджели попросила НК позвать Арнава. НК зашёл в комнату Арнава и увидел что он в ванной, когда НК уходил то он увидел джалеби, НК любитель сладостей. НК съел все джалеби. Все сели за стол и начали обедать. (НК)- Сестра. (Анджели)- Да НК, тебе что-то надо? (НК)- Сестра, а почему хлеб голубого цвета, а масло фиолетового? (Анджели посмотрела на хлеб и масло)- НК что ты говоришь? Хлеб белого цвета, да и масло тоже. С тобой всё в порядке? (НК)- Сестра хлеб у меня в руках и он голубого цвета. (Нани)- НК сынок тебе надо отдохнуть, ты наверно переутомился? (Манорама)- НК я надеюсь что тебя глючи не из-за салона красоты? (НК уже сходил с ума)- Со мной всё в порядке, это хлеб голубого цвета. (Ом Пракаш)- НК джи давайте я вас провожу в комнату? (Анджели)- Ом Пракаш ты ещё спрашиваешь? Конечно проводи, в таком состоянии НК нечего разумного не скажет. (Лаванья улыбнулась)- Почему нечего разумного не скажет? Он же говорит, что хлеб голубого цвета. Ом Пракаш проводил НК в комнату. Арнав задумался, что же могло случиться с НК? Почему он так себя ввёл? (Арнав)- Тётя, а в салоне красоты НК случаем нечего не ел? (Манорама)- Нет Арнав! (Арнав)- Ом Пракаш, сегодня когда нас не было дома, кто-то приезжал? (Ом Пракаш)- Не знаю господин я был в магазине, продукты покупал. (Арнав)- Харипракаш! (Харипракаш)- Да сэр. (Арнав)- Когда нас не было дома, кто-то приезжал? (Харипракаш)-Нет сэр. (Немного подумав)- Хотя да… (Анджели удивилась)- Кто же? (Харипракаш)- Когда вы собирались, то Кхуши джи приходила, но я ей сказал что вы все уезжаете по делам. Потом меня позвала Анджели джи, а когда я вернулся то Кхуши джи не было, она наверно сразу же ушла. (Арнав)- а откуда в моей комнате джалеби? (Харипракаш)- Не знаю (Арнав понял и разозлился)-..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.