ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 65 серия.

Настройки текста
(Арнав понял и разозлился)- Кхуши Кумари Гупта! (Анджели)- Чоте, не злись. Может Кхуши не хотела что бы НК съел эти джалеби? (Арнав встал из стола, ударил кулаком о стол и громко сказал)- Анджели ты вообще не понимаешь? Эти сладости были в моей комнате, если бы я их съел, то сейчас бы я лежал в постели, а не НК. (Нани не понимала)- Но почему Кхуши оставила в твоей комнате эти джалеби, почему? (Арнав пробормотал)- Вероятно, что за вчерашнее. (Лаванья)- Что? (Арнав)- Нечего. Арнав пошёл в комнату, переоделся и сел в машину. Он поехал к Кхуши. (Паяль была удивлена)- Здравствуйте, вы? здесь? (Арнав сказал злобным голосом)- Где она? (Паяль сразу же поняла)- Кхуши? (Арнав задал ещё раз этот же вопрос)- Где она? (Паяль)- Кхуши опять что-то натворила? (Арнав)- Где она? Кхуши вышла из душа и увидела Арнава, она сразу же заперлась в комнате. Арнав подошёл к двери и начал очень сильно стучать. (Арнав)- Кхуши открывай! Открывай, я не намерен терпеть твои выходки. Кхуши испугалась злости Арнава. (Кхуши)- Не открою. Арнав подошёл к Паяль и спросил есть ли в этом доме какой-то способ зайти в комнату Кхуши. Паяль не хотела злить Арнава, поэтому она сказала, что если в её комнате открыто окно, то он может попасть туда через окно. Когда Арнав залез в комнату, то увидел что её в комнате нету. он вышел из дома и увидел как Кхуши убежала. Он сел в машину и поехал в офис. (Арнав)- Аман по этому номеру телефона найди мне Кхуши. (Аман)- Без проблем Арнав, через час будет готово. (Арнав сказал громко)- Не через час, а через пять минут. (Аман опустил глаза)- Хорошо! Спустя десять минут Аман сказал где находится Кхуши. Арнав сел в машину и поехал по сказанному адресу. Кхуши сидела в храме и молилась, что бы Арнав её не нашёл. (Арнав стоял сзади)- Кхуши Кумари Гупта! (Кхуши испугалась и резко повернулась)- Вы? (Арнав)- Думала не найду? (Кхуши)- зачем вы меня искали? (Арнав)- А зачем ты убежала? (Кхуши опустила глаза)- Простите меня, я не хотела, ног вы сами виноваты. (Арнав)- Я? Я то, тут при чём? (Кхуши)- Если бы вы не нагрубили мне вчера, то я бы нечего не делала. (Арнав)- Можешь не радоваться, потому что я не ел джалеби. (Кхуши)- Тогда откуда вы знаете, что в джалеби я подсыпала лекарства? (Арнав)- НК их съел! Кхуши разинула рот. (Кхуши)- Видите, я же говорю что вы виноваты. (Арнав)- Что за…? Какого…? (Кхуши)- Да, да. Если бы вы съели джалеби, то НК не было так плохо. Арнав подошёл к Кхуши и схватил её за руку. (Кхуши)- Мне больно. (Арнав решил напугать Кхуши и со злостью сказал)- Я это так просто не забуду. (Кхуши испугалась)- И как же мне сгладить вину? (Арнав)-..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.