ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 66 серия.

Настройки текста
(Кхуши испугалась)- И как же мне сгладить свою вину? (Арнав не стал говорить в людном месте)- Садись в машину. (Кхуши)- С вами в одной машине очень опасно находиться, Арнав Синх Райзада! (Арнав подошёл к Кхуши)- Если ты не сядешь в машину Кхуши Кумари Гупта, то даже за тысячи километров будет опасно! Кхуши молча села в машину. (Арнав немного подумал)- Значит так, Кхуши! Что бы сгладить вину, ты должна будешь два месяца, делать всё, что я тебе скажу. (Кхуши повторила)- Всё.? (Арнав коварно улыбнулся)- Абсолютно всё. Без твоих слёз, без твоих слов и нытья. (Кхуши подумала и не поняла.)- А почему я должна вам угождать, если сладости съел НК? (Арнав)- Но эти сладости были для меня, так ведь? И я их вполне мог съесть! (Кхуши)- Но не съели, ведь так? (Арнав)- Я же сказал, без лишних слов! (Кхуши)- Хорошо, я согласна. Но я смогу исполнять все ваши прихоти, только после обеда. (Арнав)- Почему? (Кхуши)- Я живу далеко и пока доеду уже будет поздновато. (Арнав)- Ладно, тогда будешь жить в Шантиване. (Кхуши)- С вами в одном доме? (Арнав коварно улыбнулся)- Кхуши прекрати! Сейчас мы поедем за твоими вещами. И как только устроишься дома, можешь начинать угождать мне. (Кхуши пробормотала)- Интересно, что же я такого буду делать, почему-то ваша улыбка Арнав Синх Райзада не очень уж доверчивая..... (Арнав)- Что.? Арнав довёз Кхуши до дома, она собрала вещи и поехала в Шантиван. (Анджели)- Кхуши джи, что случилось, почему ты с вещами? (Нани)-Говори дочка не молчи. (Кхуши не знала что сказать)- Ну…просто…понимаете? (Лаванья)- Пока ни кто нечего не понял. (Арнав)- Кхуши теперь будет жить с нами, два месяца. Лаванья очень сильно была удивлена. (Анджели)- Но почему, именно два месяца? (Арнав)- Сестра Кхуши подсунула мне сладости, которые съел НК, и что бы Кхуши искупила свою вину, она будет жить с нами два месяца и делать всё-то что я скажу. (Лаванья)- Арнав, ты уверен? (Арнав)- Да! И это не обсуждается. (Анджели)- Ну я не против. (Нани)- Арнав, а что именно ты будешь просить у Кхуши? (Арнав)- Не знаю. Но всё то что захочу. (Нани)- Арнав, только богиня знает, что твориться у тебя в голове! (Кхуши)- А как НК себя чувствует? Можно я к нему поднимусь? (Нани)- Да Кхуши, иди. (Арнав коварно улыбнулся)- Кхуши постой. Ты побыстрее распаковывай сумку и приходи ко мне в комнату. А уже придумал кое-что. (Кхуши задумалась и прошептала)- Интересно, что же вы придумали? (Арнав)- Что.? (Кхуши мило улыбнулась)- Нечего! Кхуши медленно поднималась на вверх и думала, что же такое мог придумать Арнав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.