ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 67 серия.

Настройки текста
Кхуши зашла в комнату НК, но он спал и Кхуши не стала его будить. Комната Арнава… (Кхуши)- Арнав джи, а готова! Какое пожелание у вас? (Арнав)- Я хочу чай! (Кхуши)- Но вы об этом могли попросить Харипракаша. (Арнав коварно улыбнулся)- Без лишних слов делай, то что я тебе скажу............ Прошла неделю с того дня, как Кхуши начала прислуживать Арнаву. (Арнав позвонил)- Алло, Кхуши я хочу кофе. (Кхуши)- Сейчас принесу. Кхуши уже устала выполнять такие нелепые пожелания, поэтому когда Кхуши принесла кофе она начала говорить Арнаву что не будет выполнять такие пожелания. (Кхуши)- Арнав джи, я не собираюсь больше выполнять все ваши прихоти. (Арнав подошёл к Кхуши)- Почему? Тебя что-то не устраивает? (Кхуши повторила)- Что-то не устраивает? (Повысила голос)- Меня всё не устраивает! Я согласилась выполнять все ваши пожелания, надеясь что они нормальные (разумные). А вы постоянно просите меня принести, то чай, то кофе, то еду...... Я вам не прислуга. Я больше собираюсь это терпеть! Мимо проходила Анджели. (Арнав подошёл ещё ближе)- А если я тебя заставлю? (Кхуши прослезилась)- Вы меня не сможете заставить. Я девушка, а не прислуга и не собираюсь слушаться вас. Арнав схватил руки Кхуши и начал очень сильно сжимать. Тогда Кхуши ударила Арнава изо всех сил! Арнав посмотрел на Кхуши с большой ненавистью. (Арнав)- Да как ты посмела меня ударить!!!!! Арнав сжимал руки Кхуши всё сильнее и сильнее, а Кхуши было всё больнее и больнее. (Анджели)- Арнав хватит! Отпусти Кхуши. (Арнав)- Сестра ты просто не знаешь! (Анджели)- Знаю! Я видела что Кхуши ударила тебя, но она девушка. Отпусти её. Арнав отпустил Кхуши. Кхуши выбежала из комнаты вся в слезах. (Анджели подошла к Арнаву)- Арнав присять. Арнав сел. (Анджели посмотрела Арнаву в глаза)- Арнав когда я смотрю на тебя и на Кхуши у меня такое чувство, как-будто вы нравитесь друг другу. Как-будто готовы ради друг друга на всё. (Арнав)- Сестра. (Анджели прослезилась)- Арнав я всегда хотела увидеть как ты полюбишь какую-нибудь девушку. И я дождалась, ты смотришь на Кхуши с большой любовь, но ты этого понять не можешь. (Арнав)- Сестра… (Анджели перебив)- Арнав если ты её любишь скажи, не молчи. Чем дольше ты будешь молчать, тем больнее будет Кхуши джи. (Арнав)- Сестра я не… (Анджели)- Арнав мама всегда нам говорила, что когда человек любит, то он не должен скрывать этого. Мама всегда хотела увидеть твою свадьбу, твою девушку которую ты будешь любить всем сердцем. (Арнав)- Сестра, я помню что нам говорила мама, но… (Анджели перебила)- Арнав если ты не скажешь Кхуши о своих чувствах, то это сделает кто-нибудь другой. И тебе будет очень больно, но ты опять будешь молчать. (Арнав прослезился)- Хорошо сестра, я скажу ей. Анджели улыбнулась и ушла на кухню. И теперь Арнав всё думал как же сказать Кхуши о своих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.