ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 68 серия.

Настройки текста
Арнав долго думал и всё же придумал… Арнав пошёл к Кхуши. (Арнав)- Хорошо Кхуши, если ты хочешь обдуманные просьбы, тогда ты мне должна в кое-чём помочь. (Кхуши посмотрела на Арнава)- И в чём же? (Арнав)- Поедешь со мной на Итал. (Кхуши)- И что мне надо будет делать? Кофе вам нести? (Арнав)- Нет, кое-что другое. (Кхуши)- Хорошо, поехали. Арнав и Кхуши поехали на Итал. По дороге Арнав остановил машину возле ювелирного магазина. И купил очень дорогое колье. Кхуши выпучила глаза. (Кхуши)- Арнав джи, а кому вы покупаете это колье? (Арнав)- Моей помощнице. Она очень бесценный друг. (Арнав выделил)- Бесценный и самый дорогой для меня человек. Кхуши посмотрела на Арнава и начала ревновать… (Кхуши)- и как её зовут? (Арнав)- Доедим и я вас познакомлю. Они доехали. Арнав и Кхуши вошли в очень большой офис, в таком офисе Кхуши не разу не была. Они зашли в кабинет Арнава. Арнав сел и начал работать с документами, а Кхуши сидела и протирала пыль в его кабинете, а потом расставляла все документы в алфавитном порядке. И так весь день.!!!!!! К вечеру они собрались домой, Кхуши целый день делала то что говорил ей Арнав. Они сели в машину и Арнав заметил что в машине нету бензина. (Арнав)- Что за…? Какого…? Арнаву и Кхуши пришлось идти пешком, потому что Арнав телефон забыл в Шантиване. Арнав шёл впереди, а Кхуши сзади. Они прошли пол пути, как вдруг Арнав повернулся и увидел что Кхуши нету. (Арнав)- Ккккхххууушшшиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Кхуши не отзывалась… Арнав искал Кхуши целый день, но найти так и не смог. Арнав вернулся в Шантиван и позвонил Аману. (Аман)- Да Арнав, что случилось? (Арнав)- Аман мне нужно найти Кхуши. (Аман вспотел)- А что с ней? (Арнав)- Она пропала, на обратном пути. (Аман)- Арнав уже поздно, лучше всего начать поиски Кхуши джи с завтрашнего дня. Арнав не смог заснуть… Все беспокоились за Арнава он ввёл себя очень странным и Арнав даже не сказал что Кхуши пропала, он им сказал что она переночует у Паяль. Рано утром он поехал в офис и вместе в Аманом начал искать Кхуши, Аман был очень хорошим программистом. (Арнав)- Аман я даю тебе два дня чтобы ты нашёл Кхуши. Аману было жарко, он весь вспотел… (Аман)- Но Арнав это нереально. (Арнав разозлился)- Аман если ты хочешь и дальше здесь работать, то ты должен найти Кхуши в течении сорока восьми часов. Арнав поехал в Шантиван. (Аман позвонил.....)- Алло, Арнав очень беспокоится. Его тоже надо убрать. (Незнакомец)- А его куда? (Аман)- Вместе с Кхуши запри. (Незнакомец)- Хорошо. По дороге в Шантиван Арнав остановил машину, потому что перед ним встали несколько мужчин… (Арнав)- Вы мне загородили путь. (Незнакомец)- А если мы не уйдём, тогда что? Арнав подошёл к одному из них, он хотел ему врезать, как сзади его ударили и он потерял сознание. Арнав очнулся и увидел напротив себя............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.