ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 69 серия.

Настройки текста
Арнав очнулся и увидел перед собой Кхуши, но Кхуши была без сознания. Тогда Арнав хотел подойти к ней, но не смог потому что был связан, так же как и Кхуши. Через некоторое время Кхуши очнулась и увидела Арнава. Арнав поднял голову и посмотрел на Кхуши с большой любовью. Но Кхуши умеет испортить романтический момент. (Кхуши)- Это всё из-за вас! (Арнав)- Что за.? Какого.? (Кхуши)- Если бы не ваши глупые пожелания, то сейчас бы я было в Шантиване и спала, а сидела завязанная в каком-то сарае. (Арнав)- Я здесь не при чём, я даже не знаю чьих это рук дела. Если бы я сейчас смог связаться с Аманом, то нас бы спасли. Надо придумать как это сделать. (Кхуши)- Боюсь вас расстроить, но не получиться. (Арнав)- Почему.? (Кхуши)- Потому что здесь нету телефона, как ты свяжешься с Аманом? (Арнав)- Но Кхуши мы не можем здесь сидеть. Нам нужно выбраться. (Кхуши)- Для начала попробуй развязать верёвку, чем-нибудь. (Арнав оглянулся)- Нечем. Здесь нечего острого нету. Тем временем в Шантиване. Кто-то позвонил в дверь. (Анджели)- Здравствуйте, вы к кому? (Каран- прохожий с улицы)- У меня письмо, для Анджели Шьям Джа. (Анджели удивилась)- Да, это я. (Каран)- Тогда это вам. (Анджели)- Подождите, я мне ни где расписываться не надо? (Каран)- Нет госпожа, я проходил мимо и какой-то мужчина попросил меня передать это вам. Анджели закрыла дверь и села на диван, она открыла письмо и начала читать: «Анджели Шьям Джа, если вы читаете это письмо, значит Арнав и Кхуши джи похищены. Вам волноваться не зачем. Если вы хотите что бы с ними нечего не случилось, значит вы должны выполнить все наши требования. Для начала о похищении никто кроме вас не должен знать. Если вы сообщите о похищении в полицию, то мне придётся убить Арнава и Кхуши джи. Ждите моего следующего письма…» И без шуточек госпожа Анджели…! Анджели была шокирована таким письмом, потому что Арнав никогда в жизни не писал письма. И никогда бы не написал зная его характер и привычки. Анджели пошла в комнату и положила письмо аккуратно в шкаф. (Нани)- Анджели дочка, Арнав ещё не вернулся. Анджели посмотрела на Нани и застыла. (Нани)- Дочка что с тобой? Ты не знаешь когда он вернётся? (Анджели прослезилась)- Нет Нани. (Нани)- Странно в это время Арнав всегда был дома, а если задерживался то всегда звонил и предупреждал… Анджели потеряла сознание. Нани позвонила врачу, врач сказал что нечего серьёзного нету. (Доктор)- Анджели джи, просто переутомилась. Вам не о чём волноваться. (Нани)- Спасибо вам доктор. (Доктор)- Вот пускай она примет вот это витамины, тогда ей станет намного лучше. (Нани)- Хорошо. Анджели лежала в постели и вспоминала письмо, которое ей кто-то прислал и плакала. Анджели плакала тихо, что бы Нани не услышала и не переживала. НК стало намного лучше и он зашёл к Анджели. (НК)- Сестра ты в порядке, Нани мне сказала что ты потеряла сознание…? (Анджели улыбнулась)- НК не волнуйся со мной всё в порядке. Пока Анджели с нетерпением ждала следующего письма, Арнав и Кхуши пытались развязать руки. (Кхуши)- Арнав джи я устала, это всё бесполезно. Арнаву удалось развязать руки. (Арнав подошёл к Кхуши)- Кхуши всё что я делаю небесполезно. Арнав и Кхуши сели рядом и думали как им выбрать и тут зашёл один из похитителей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.