ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 70 серия.

Настройки текста
И тут зашёл один из похитителей… Арнав встал и набросился на него, но тот был накаченный. (Кхуши расплакалась)- Арнав джи не надо. Арнав опять полез на него, но тут вошёл второй, такой же здоровенный и Арнав сел рядом с Кхуши. (Арнав)- Кто ваш босс? (Похититель рассмеялся)- Хочешь узнать? Тогда иди, путь свободен. Арнав разозлился. (Кхуши)- Арнав джи, нет… Арнав опять начался с ними драть, но они его ударили и Арнав потерял сознание.Похитители оставили еду и закрыли их. (Похититель)- Сэр, Арнав хочет знать кто наш босс. (Аман)- А вы ему сказали? (Похититель)- Нет сэр, мы ему врезали. (Аман ударил его)- Зачем? Больше никогда не поднимай на Арнава руку, понял? (Похититель)- Да сэр, извините. (Аман)- Идите и стойте у дверей. (Аман прошептал)- Арнав прости меня, я не хотел что бы всё так получилось. Но у меня не было другого выхода… Наступил следующий день. Анджели ждала письма и вдруг, кто-то позвонил в дверь. Анджели открыла дверь и удивилась, письмо принёс совершенно другой человек. (Аджай- прохожий)- Здравствуйте, позовите пожалуйста Анджели Шьям Джа. (Анджели)- Это я. (Аджай)- Тогда это письмо вам. Анджели села и пыталась открыть письмо, но не смогла, она боялась прочитать…Кто-то позвонил в дверь. (Анджели открыла и увидела Амана)- Аман джи, здравствуйте проходите. (Аман)- Анджели джи вы не знаете где Арнав? Анджели не выдержала и заплакала. (Аман)- Анджели джи я сказал что-то не то? (Анджели)- Аман джи не обращайте внимание на мои слёзы, просто. (Аман перебил)- С Арнавом что-то случилось? (Анджели посмотрела на Амана)- А откуда вы знаете? (Аман подумал и сказал)- О нет, вы меня не правильно поняли. Я нечего не знаю, я просто предположил. Может я смогу вам чем-то помочь? Анджели пошла в комнату взяла первое письмо и спустилась вниз. (Анджели)- Вот читайте. Аман делал вид что читал. (Аман)- Но как же так? Вы совершенно не знаете кто мог похитить Арнава? (Анджели прослезилась)- Нет. И тут зазвонил телефон Анджели. (Анджели)- Алло…? (Шьям)- Дорогая, я завтра приеду, мне нужно с тобой поговорить. (Анджели обрадовалась)- Ну хорошо, я буду тебя ждать. (Аман)- Кто звонил? (Анджели улыбнулась)- Это был Шьям джи, он сказал что завтра приезжает. (Аман пробормотал)- Только вот этого мне не хватало… (Анджели не расслышала)- Что.? (Аман посмотрел на Анджели)- А.? Нечего, Анджели джи простите, но мне надо идти. (Анджели)- Да конечно. (Аман)- Я попробую что-нибудь разузнать о Арнаве. Когда Анджели закрыла двери Аман сказал: (Аман)- Анджели джи к сожалению вы не скоро увидите Арнава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.