ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 71 серия.

Настройки текста
Наступил следующий день. Приехал Шьям, Анджели была очень счастлива. Но дома ни кого не было. (Анджели)- Шьям джи, дома пока никого нету. Но они скоро вернуться. Дверь открылась и вошла какая-то девушка. (Анджели)- Шьям джи кто это? (Шьям)- Анджели присять пожалуйста мне нужно с тобой поговорить. (Анджели)- Я тебя слушаю Шьям джи. Шьям сел рядом с Анджели и сказал: (Шьям)- Анджели ты только не волнуйся и не плачь. Дорогая прости меня, но я не могу быть с тобой. Я полюбил другую. Анджели посмотрела на Шьяма и прослезилась. (Шьям)- Вот она, её зовут Притти. Прости, но я подаю на развод! У Анджели в голове кружилась фраза: «Прости, но я подаю на развод».И тут вошёл Аман. (Аман)- Анджели джи у вас тут дверь открыта. Но Анджели нечего не слышала. Шьям встал, взял Притти за руку и ушёл. Аман сел рядом с Анджели и спросил: (Аман посмотрел на Анджели и положил свою руку на плечо Анджели)- Анджели джи, что случилось? Анджели только плакала, больше нечего сказать не могла, но потом собралась и сказала: (Анджели)- Аман джи я не заметила как вы вошли. (Аман)- У вас дверь была открыта. Почему вы плачьте, что случилось? Расскажите, может я смогу вам чем-нибудь помочь? (Анджели резко встала и начала кричать)- Помочь? Как вы мне поможете? Почему все вокруг меня стали такими добрыми? Чем вы мне можете помочь? (Анджели расплакалась)- Меня мой муж бросил. Он подаёт на развод, потому что встретил другую, а вы говорите помочь… Аману стало жалко Анджели, с начало похищение Арнава, теперь Шьям. (Аман пробормотал)- Я не знал что всё так получится. Анджели потеряла сознание.Аман поднял Анджели на руки и поднял на вверх. Аман позвонил врачу. (Доктор)- Ну что же я могу сказать… (Аман беспокоился)- Доктор что с Анджели? (Доктор)- Ваша жена беременна. Аман был шокирован такой новостью, что даже не услышал что доктор сказал «Ваша жена.....» (Аман)- Доктор вы уверенны? (Доктор)- Абсолютно. А вы что не рады? (Аман прошептал)- Рад, наверно… (Доктор)- Вот держите, эти список лекарств, которые нужно будет купить. (Аман)- Да, доктор. (Доктор)- И запомните ей сейчас нельзя волноваться. (Аман)- Да, доктор. Доктор ушёл и через некоторое время Анджели очнулась. (Анджели)- Аман джи…? Что со мной? У меня голова болит… (Аман посмотрел на Анджели)- Анджели джи, вы.....вы…вы… (Анджели)- Что.? (Аман)- Только что здесь был доктор и он сказал, что… (Анджели испугалась)- Что со мной…??? (Аман)- Анджели джи, вы беременны… У Анджели в ушах кружились эти слова.«Вы беременны.» Анджели была счастлива, но потом она вспомнила что Шьям ушёл от неё к другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.