ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 72 серия.

Настройки текста
(Аман)- Анджели вы не рады? (Анджели улыбнулась)- Аман я очень рада, но сейчас я хотела бы побыть одна. (Аман улыбнулся)- Конечно Анджели, я завтра приеду… Аман поехал на сеновал к Арнаву. (Аман)- Ты сегодня их кормил? (Каран- один из похитителей)- Нет сэр. (Аман разозлился)- Почему? У тебя мозгов не хватает самому додуматься? (Каран)- Сэр, этот псих набросился на меня, поэтому я решил что сегодня их не буду кормить. (Аман подошёл)- Ты здесь ни кто и у тебя нет ни каких прав решать! Вот деньги, иди и купи что-нибудь съедобное. (Каран)- Да сэр. У Амана зазвонил телефон. (Аман)- Алло…? (Викрам-босс)- Аман, тебе нужно похитить Анджели. (Аман очень сильно был удивлён)- Но сэр, зачем похищать Анджели? (Викрам)- Это уже не твоего ума дела. (Аман)- Да, сэр. Наступил следующий день. (Аман)- Привет Анджели, как себя чувствуешь? (Анджели улыбнулась)- Привет Аман, мне уже стало лучше. Проходи. Аман вошёл в дом, Анджели повернулась и Аман тут же поднёс к носу Анджели платок с хлороформом и Анджели потеряла сознание. Аман отвёз Анджели к себе домой. Спустя некоторое время Анджели очнулась и начала расспрашивать Амана. (Анджели)- Аман где я? (Аман)- У меня дома. (Анджели)- Зачем ты меня сюда привёз? (Аман)- Я не могу сказать. (Анджели расплакалась)- Аман ты же знаешь в каком я положении и мне нельзя нервничать. Анджели продолжала задавать разные вопросы и Аман не выдержал: (Аман)- Потому что мне приказали! (Анджели удивилась)- Кто? (Аман не стал нечего скрывать)- Это я похитил Арнава и Кхуши и тебя я похитил, потому что мне так сказали. (Анджели смотрела на Аман с выпученными глазами)- Но меня зачем? (Аман опустил голову)- Я не знаю, мне приказали. (Анджели)- Аман отпусти меня, а своему боссу скажешь что я сбежала. (Аман)- Нет. (Анджели расплакалась)- Аман пожалуйста отпусти меня, я не хочу потерять своего малыша. Аман подошёл к Анджели и наклонился: (Аман)- Пойми меня правильно Анджели, я не могу. Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Тем временем Арнав пытал выбраться, но у него это не получалось. (Кхуши)- Арнав джи это бесполезно. (Арнав ударил кулаком о коробку)- Должен быть здесь какой-то выход. (Кхуши расплакалась)- Нас убьют.? (Арнав посмотрел на Кхуши)- Не неси ерунду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.