ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 73 серия.

Настройки текста
У Амана зазвонил телефон. (Аман)- Алло.? (Викрам)- Привези Анджели ко мне домой! (Аман удивился)- Зачем? (Викрам)- Без глупых вопросов, просто привези. Аман привёз Анджели в дом Викрама. Дом был очень большим (больше чем Шантиван). (Анджели)- Аман где это мы? (Аман)- Это дом моего босса. (Анджели удивилась)- Но зачем ты меня сюда привёз? (Викрам подошёл сзади)- Я так захотел. (Анджели испугалась увидев его)- А вы кто? (Викрам)- Меня зовут Викрам. (Анджели отошла подальше)- Значит, это вы приказали похитить меня и Арнава? (Викрам улыбнулся)- А ты сообразительная. (Анджели сжала глаза)- Но зачем? Викрам подошёл к Анджели и встал на колени: (Викрам)- Анджели выходи за меня замуж. Я очень сильно тебя люблю. Анджели удивилась такому повороту событий. (Анджели начала заикаться)- Ппррооссттииттее, но Нет! (Викрам встал)- Но почему? Чем я тебя не устраиваю.? (Анджели отошла от него)- Вы мне всем не устраиваете, вы страшный. Аман улыбнулся. Викрам разозлился на Анджели, схватил её за руку и потащил в комнату. Аман испугался за Анджели. Викрам хотел изнасиловать Анджели: (Анджели)- Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Викрам)- Заткнись (ударил Анджели по лицу). Аман не выдержал и выбил дверь, взял стеклянную бутылку и ударил Викрама по голове, он потерял сознание.Аман поднял Анджели на руки и положил в машину. Он повёз Анджели на сеновал к Арнаву. (Анджели расплакалась)- Чоте.! (Арнав подошёл и обнял Анджели)- Сестра! Аман, а ты что тут делаешь? Как ты узнал что меня похитили? Аман понял свою ошибку и рассказал Арнаву, то что он похитил его и Кхуши, а потом и Анджели. Арнав подошёл к Аману и ударил его, Аман упал. (Арнав очень сильно разозлился, он не любит предателей)- Я тебя убью. (Аман)- Арнав подожди! (Анджели)- Чоте не надо! (Кхуши)- Арнав джи, успокойтесь. (Арнав был в ярости, у него покраснели глаза)- Я тебе верил, а ты предал моё доверие, ты был моей правой рукой! Аман встал и что бы хоть как-то сгладить свою вину, он сказал: (Аман)- Уходите! (Анджели)- Что? (Кхуши улыбнулась)- Значит, нас не убьют? (Арнав)- Мы уйдём, но я тебя посажу за решётку. (Аман знал, что скоро сюда приедет Викрам)- Арнав хватит мне угрожать, уходи пока не поздно. Арнав, Кхуши и Анджели ушли. Аман сел на сено и ждал Викрама. Он приехал. (Викрам)- Где они? Аман молчал. (Викрам бы зол)- Я тебя спрашиваю, где Арнав? Где Анджели? (Аман посмотрел на Викрама и улыбнулся)- Они ушли. (Викрам)- Что? (Аман)- Они уже далеко, ты их не догонишь. Сюда наверно уже едет полиция........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.