ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 74 серия.

Настройки текста
Викрам больше не стал слушать Амана: (Викрам усмехнулся)- Каран! (Каран- один из похитителей)- Да сэр! (Викрам)- Избей его так что бы он большей не смог вставать и разговаривать со мной таким тонном. (Каран коварно улыбнулся)- Да сэр. Ананд......Абхей......Аджит…подойдите сюда есть одно дельце. И они начали избивать (Каран, Ананд, Аджит и Абхей) Амана, да так что бедный Аман вскоре потерял сознание. У Амана из орта текла очень много крови. Они ему сломали правую ногу и леву руку от такой боли Аман потерял сознание. Спустя некоторое время приехала полиция, но кроме лежащего Амана ни кого не было. Полиция вызвала скорую и Амана увезли в больницу, а точнее сразу в операционную. (Шаши-местный полицейский)- Алло, господин Арнав. (Арнав)- Алло? Кто это? (Шаши)- Это участковый. Я звоню сообщить, что на сеновале мы обнаружили только одного парня лет 29-30, он очень жестоко избит, у него сломана одна нога и одна рука, он потерял очень много крови. Он до сих пор в операционной. (Арнав)- Как его зовут? Больше ни кого не было? (Шаши)- Нет мистер Райзада, он был один. При нём мы только нашли паспорт, его зовут мистер Аман Капур. Арнав удивился, откуда у Амана столько переломов и потери крови. (Арнав)- А я могу приехать в больницу? (Шаши)- Да конечно. Арнав повесил трубку. (Кхуши)- Арнав джи кто это был? (Анджели)- Чоте, что с Аманом? (Арнав посмотрел на них)-Это был полицейский, он сказал что у Амана множество переломов и много потери крови. Анджели прослезилась. (Кхуши)- Но Арнав джи, кто его так избил? (Арнав)- Я не знаю. Ему со вчерашнего вечера делают операцию и скоро должны закончить. Мне нужно поехать в больницу. Кхуши и Анджели сказали вместе: — Арнав мы с тобой. (Арнав)- Вам что там делать? (Анджели)- Арнав ты просто всего не знаешь. (Арнав)- Чего я не знаю? Аман меня предал и он заслуживает очень жестокого наказания. (Анджели расплакалась и перебила)- Арнав! И Анджели начала рассказывать Арнаву о Викраме, о том как он её спас и она напомнила Арнаву что Аман отпустил их. Арнав повернулся он хотел уйти. (Анджели)- Арнав! Я.....я........я.......я беременна! Арнав повернулся к Анджели, подошёл к ней и встал на колени. (Арнав улыбнулся)- Сестра это правда? (Анджели)- Да! (Кхуши улыбнулась)- Тогда надо срочно позвонить зятю. У Анджели тут же исчезла улыбка… (Анджели)- Не надо звонить Шьяму. (Арнав)- Почему? (Анджели)- Арнав ты только не злись. Когда тебя не было дома приехал Шьям и он сказал что подаёт на развод, он полюбил другую. Арнав уже был в бешенстве. (Анджели)- И вот когда мне было плохо, когда мне нужна была чья-то поддержка, когда я была дома совершенно одна, вот тогда Аман приезжал сюда каждый день и радовал меня. Если бы не Аман, то я даже не знаю что бы было со мной… Они поехали в больницу. Операция уже закончилась и Амана перевезли в палату. (Доктор)- Аман сейчас бес сознания, но вы можете к нему зайти. (Анджели)- И когда Аман очнётся? (Доктор)- Через пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.