ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 75 серия.

Настройки текста
Аман очнулся и увидел перед собой Арнава. (Аман тихо прошептал)- Арнав, ты? (Арнав всё ещё был зол на него, у Арнава покраснели глаза)- Аман ты предал моё доверие. (Аман тихо прошептал)- Арнав, я…я....я. (Арнав перебил)- Аман я не посажу тебя за решётку, только потому что ты помог Анджели. Ты надеюсь понял что я тебя уже уволил. Надеюсь что ты больше никогда не попадёшься мне на глаза. (Аман)- Арнав я понимаю что… (Арнав перебил)- Аман оправдываться не надо. Это бесполезно. Аман увидел позади Арнава Анджели. (Аман искренно сказал)- Анджели прости меня. (Анджели прослезилась)- Аман ты… (Арнав перебил)- Анджели, Кхуши выйдите пожалуйста. Они вышли. (Арнав)- Аман я тебе сказал что не хочу тебя видеть, это значит что ты больше ни когда не заговоришь с Анджели. Аман кивнул головой. (Арнав)- Перед уходом я бы хотел знать кто за этим всем стоял? Аман немного подумал. (Аман)- Арнав это всё он. (Арнав)- Кто? (Аман)- Викрам. (Арнав сразу не понял)- Какой Викрам? (Аман)- Из офиса, который постоянно с тобой спорил. (Арнав)- Я его убью. (Аман)-Арнав не говори, что это я тебе сказал. Арнав посмотрел на Амана. (Аман)- Но это ещё не всё.Есть ещё один, ещё один который помогал Викраму. Ты его очень хорошо знаешь............................ Тем временем в Шантиван приехали Нани и Манорама. Они очень удивились когда увидели что никого дома не было. Они позвонили Анджели. (Анджели)- Алло…? (Нани)- Анджели дочка почему дома никого нету? Где ты? Анджели прикрыла телефон рукой: (Анджели)- Кхуши джи, я совсем забыла что Нани сегодня приезжает из США. (Кхуши)- Сегодня? Они же должны были приехать после завтра? (Анджели прикусила губы)- Алло Нани вы же собирались приехать через два дня? (Нани)- Акаш закончил работу, поэтому мы приехали. Но вы где? (Анджели)- Нани, попросила Арнава и Кхуши поехать со мной в магазин купить сари. (Нани)- Арнав и сари? Ну хорошо, тогда приезжайте быстрее. (Анджели)- Да Нани. Анджели зашла в палату и сказала Арнав что им нужно ехать домой. Арнав был зол после всего услышанного, поэтому он резко вышел из палаты и сел в машину. Анджели много раз спрашивала что с ним, но Арнав молча вёл машину. Кхуши очень беспокоилась за Арнава, потому что он не был так зол. Но всё-таки Кхуши собралась и решила молчать, что бы не разозлить Арнава ещё больше. (Арнав)- Анджели когда Нани приехала? (Анджели)- Примерно 20-25 минут назад. Арнав увеличил скорость и начал гонять.Все очень сильно испугались......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.