ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 76 серия.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как похитили Арнава и Кхуши. Акаш приехал в Дели. (Арнав)- Акаш наконец-то ты приехал. (Лаванья)- Акаш я очень по тебе скучала. (Нани)- Проходи сынок. (Манорама расплакалась)- Сынок, ты приехал? Я так долго ждала этого момента. (НК)- Тётя не плачьте. (Акаш)- Мама не плачь. (НК)- Я очень рад что вы все собрались, мне нужно сказать вам что-то очень важное. Все сели и ждали пока НК начнёт говорить. (НК)- Лаванья джи подойди пожалуйста ко мне. Лаванья встала рядом НК. (НК)- Я понимаю что все будут банированы этой новостью. (Лаванья прошептала)- НК не «Банираваны», а «Шокированы». (НК)- О да Лаванья джи, сори. (Арнав уже нервничал)- НК не тени говори! (НК)- И так внимание… НК встал на колени и сказал Лаваньи: (НК)- Лаванья выходи за меня замуж! Лаванья вся покраснела. (Нани)- НК что ты такое говоришь? (Манорама)- Hello hi, bey bey!!! (Анджели улыбнулась)- НК, ты нас так обрадовал. (Лаванья улыбнулась)- НК я согласна. Конечно же все были шокированы, но и тем временем все были счастливы за НК. (Манохар-муж Манорамы)- НК я очень рад за тебя, Лаванья очень хорошая девушка. (Кхуши добавила)- Да, да. Очень хорошая и образованная, будет тебя учить хинди… Все засмеялись. Вдруг у Анджели зазвонил телефон. Анджели очень удивилась, потому что номер был не знаком. (Анджели)- Алло.? (Аман)- Анджели, это Аман! Выслушай меня и не говори ни кому что это я звоню. (Нани)- Анджели дочка, кто это? (Анджели выпучила глаза)- Это моя подруга, я отойду на минутку. Анджели вышла из дома что бы никто не слышал её. Но Кхуши почувствовала какую-то тревогу у Анджели и пошла за ней. Кхуши открыла дверь и пыталась услышать разговор: (Анджели)- Аман говори быстрее, у меня мало времени. (Аман)- Анджели ты не могла бы приехать в больницу? (Анджели)- Аман если кто-то узнает что я была в больнице, то все будут задавать очень много вопросов. А особенно Арнав. (Аман)- Анджели если бы я смог, то я бы сам приехал. Но ты знаешь что после операции мне нельзя вставать с постели две недели. (Анджели)- Хорошо Аман я что-нибудь придумаю и завтра приеду. После всего услышанного Кхуши потеряла дар речи. Не смотря на то что Арнав запретил общение с семьёй Райзада, Аман всё-таки позвонил.Кхуши хотела всё всем рассказать, но потом подумала что лучше с начало ей надо узнать о чём хочет поговорить Аман с Анджели, а потом уже решить рассказать Арнаву или нет. (Анджели обернулась и увидела Кхуши)- Кхуши джи, что ты тут делаешь? (Кхуши улыбнулась)- Анджели джи, вас там все ждут. А кто вам звонил? (Анджели немного подумав сказала)- Это моя подруга, она хочет со мной встретиться. (Кхуши коварно улыбнулась)- Анджели джи я можно я с вами поеду, очень хочу с ней познакомиться.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.